Мааткара
|
она в тебе девственнике увидела как в зеркале себя))))))))))))) Неее....девственник тут ты))) Всё сперму бережешь, боясь истощиться, в то время как другие кайфуют....и здоровеют))) ...а у тебя -тараканы, не дадут))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Птаха_
Гость
|
И года не прошло, как про меня писал то же самое. Тань, а ты тута давно? Мне теперь не посмотреть дату регистрации. Помню только, что меня тут сразу окрестили злобным буратиной... А гостем приходила почти с самого начала открытия этой ветки. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Натусик) а ну давай гавари что не обижаешься на меня за прошлое)))))) Ванюша, я так надеялась, что ты меня проигнорируешь, а ты так подвел....эхь... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Психиатрия
Гость
|
от и смотри, после которой моей фразы ..ты так взвился?)))
От внимательного не укрыться))) Я взвился? Чудеса. Меня лишь ваш личный опыт интересует, но не фантазии. Например, Он написал, что учился на курсах НЛП. Это опыт, на основе которого у него суждения о НЛП Может, вы тему виртуального секса изучали или интересовались? На форуме профес. психологов почти каждая третья тема о проблемах виртуального секса, в семье и как проблема одиночества, социофобии... тема виртуального секса, флирта постоянно в ракурсе внимания. Там рассматриваются реальные жизненные истории. Вы там были хоть раз? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я не пережыву радости от объятий)))))) знаю шо и ты мечтаешь о нашем челомкании))))) Ты меня не с бабкой Нилой попутал случайно? |
|
|
|
|
|
|
Психиатрия
Гость
|
Всё сперму бережешь, боясь истощиться, в то время как другие кайфуют....и здоровеют))) Это, видимо вы перепутали меня с Он.Он писал об этом. Я , честно сказать, не понял, практикует он это или теоретизирует, но я не практиклвал никогда и не собираюсь. |
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
Всё сперму бережешь любимая получит все по края))))))))))) вот тока нет её тута на форуме. боюсь звать. а то как тока придет так сразу треугольник устроит) её в астрале обучили раскидывать вокруг меня треугольники) и кто мне потом компенсирует утрату трудоспособности от почиканной треугольниками нежной души...... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Меня лишь ваш личный опыт интересует, но не фантазии. Ну и все, я кажется сразу отметила, что опыта такого не имею.......и не интересует))) Реальный круче))) Вы там были хоть раз? и не собираюсь....не моё))) Надеюсь, вопросы исчерпаны?... |
|
|
|
|
|
|
Психиатрия
Гость
|
Надеюсь, вопросы исчерпаны?... Да. Спасибо за участие |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
любимая получит все по края))))))))))) Все то у тебя....виртуальное))) Теперь Психиатрии точно к тебе, как к опытному)))) Лет 20 уже практикуешь....али более?))) |
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
Ванюша, я так надеялась, что ты меня проигнорируешь я мечтаю о тебе))))))) знаю-и ты мечтаешь.... мечтаешь как и я......... шоп нам не встретица |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да. Спасибо за участие ...не за что))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
знаю-и ты мечтаешь.... Мечтаю конечно... о твоей тонюсенькой шее..... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
мечтаешь как и я......... шоп нам не встретица Весь форум помнит, как ты слился...когда я взяла тебя на понт)))) Так что .... |
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
Мечтаю конечно... о твоей тонюсенькой шее..... што нам шея член главнее))) === если шо-это не я сказал))))))))) это Козел на ариоме величиной своего члена хвастал))))) |
|
|
|
|
|
|
|