Изабелла
Гость
|
Сапа, в жизни каждой женщинв существуют пройденные этапы.
Остаётся благодарность, что какую- то часть пути прошли вместе и помогали друг другу.. Жизнь-всегда путь и движение. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я не загажен. ты подменяешь факты. а настоящий факт в том что я поддерживаю риторику РФ. Вот эти два предложения и подтверждают, что ты загажен "риторикой РФ" по самые гланды. Но обдолбанный СМИ, алень, разве способен увидеть бревно в своём "анютином" глазу? |
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
мне каэца он вам с Нилой развел) разница меж тобой Наташ и Нилой в том, что до нее хоть и поздно, но дошло какой уровень имеет сидящий на унитазе и дристающий поносом Клир одновременно разговаривая с ней по телефону. И это на ариоме документально подтверждено. А ты так до сих пор и недрозрела. это и есть маркер твоего уровня. даже сапа согласен что Клир имеет уровень намба НОЛЬ. но да..кому то и кобыла невеста. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, в жизни каждой женщинв существуют пройденные этапы.
Остаётся благодарность, что какую- то часть пути прошли вместе и помогали друг другу.. Жизнь-всегда путь и движение. Далеко не всем, Мось. Обычно наступают на однЕ и те же грабли по множеству раз. Тебе вот сколько лет потребовалось для того, чтобы осознать, что залётный слон тебе чем-то помог? У многих других тупиц, то же самое. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапа, нравится себя считать слоном? Не, ну ты тоже являешься частью вселенной, конечно. Мне любое общение в жизни чем -то, да помогает. Бог в этом не обидел). |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Роза писала, что на форумах психологов тусует и там одни психи... Соглашусь с Розой, Вассо Вивид. Пытаются самокопаться в своих проблемах, однако, не с той стороны начали. Всё равно, что кирпич шлифовать. Лучше бы каким спортом занимались лёгеньким, проблемы сами отвалили. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Всем, кому не зашло НЛП можно почитать книгу Даниэля Канемана "Думай медленно.. решай быстро"
это такой мягкий -премягкий вход в НЛП и прочий сталкинг. Что-то в этом есть... Достаточно прочитать название книги) |
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
разница меж тобой Наташ и Нилой в том, что до нее хоть и поздно, но дошло какой уровень имеет Клир осознала оценила дала объективную оценку опомнилась что её уровень несказанно выше и открестилась от ихнего знакомства. а ты Натуль так и таскаешься со списанной торбой и никак не допрешь до истинного положения вещей. Мораль-твой уровень ниже Клира. поэтому ты им и восторгаешься. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
и даже эта фраза тоже НЛП, кто бы мог подумать Даже включение поворотника впереди идущим автомобилем - тоже НЛП. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Вчера в 22:24:50 прана. какая?) апана удана вьяна самана? это все и есть прана)))))) грррамотей нах))))) прана бывает осознанная, а бывает неосознанная. первая называется Единой. вторая после смерти физ тела разлетится по своим источникам. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, нравится себя считать слоном? В том-то и дело, что мне всё равно. Ты же сама навесила на мой лоб эту бирку. В этом между нами с тобой огромная разница. Но она постепенно сглаживается. Я принял твою игру. Тебе нужно было пройти этот урок. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
В праноедов я что-то не верю самопознание это еще и самопоедание. А как можно ещё объяснить прану? мышление зрением видит прану как труп. Так что же такое ПРАНА? Это связанная с СОЗНАНИЕМ абсолютная энергия, без которой в мире плотной материи не было бы ЖИЗНИ, не было бы растений, животных, людей прана, труп, эфирное тело это все одно и то же. прана не есть жизненная энергия. жизненная энергия это совокупность мнений других людей. как они подумают, что ты труп - то на этом твоя жизненная энергия и закончится. душе прана не нужна. сие нужно только духу. та самая жертва. прана может быть и осознанной, тогда физ тело с мышления зрением переходит в мышление слухом и в соответствующий мир. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Крок, Роза писала, что на форумах психологов тусует и там одни психи... Соглашусь с Розой, Вассо Вивид. Пытаются самокопаться в своих проблемах, однако, не с той стороны начали. Всё равно, что кирпич шлифовать. Лучше бы каким спортом занимались лёгеньким, проблемы сами отвалили. Крок, какой спорт!!! Ты в курсе, как мне прилетает за только упоминание о теле... Все ж не тело, блин. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Была и такая мысль....но вряд ли Нила умеет так перевоплощаться...нервное истощение не позволит.... Но вокруг Прота она однозначно будет нарезать круги.,.)))) Если товарищ Нила совсем не Нила, а Александр, который Шура, который Гога, который Гоша... Он и не разучивался. По моим прикидкам, он как раз должен выспаться богатырским сном, накидаться варением, печеньем, таблэтками, катлэтками, и статейками аб устройстве человеков, зайти сюда вслед за Иваном, и опять довести себя до белого каления) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Тайно, но я же не могу умереть по своей воле.. Я мало знаю про смерть.. Но знаю, что таких разговоров не любят.
|
|
|
|
|
|
|
|