Тайно
Гость
|
самокопаться в своих проблемах лично у каждого " проблем" нет. человек не пер живает чего о своего. он переживает то, что думает о нем душа. копаться в этом это бесконечно. это то и прерывают буддисты. психология это удел недоучившихся бодхисаттв. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
я же не могу умереть по своей воле хорошее размышление. но бывает и так, что наверху воля на жизнь закончилась, внизу пропал интерес и жизнь оборвалась. как бы причин для завершения жизни много. но общая причина озвучена, это неопределенность самой смерти. тут стоит подумать. низшие способности в плотном мире это ооочень трудно. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, какой спорт!!!
Ты в курсе, как мне прилетает за только упоминание о теле... Все ж не тело, блин. На этом месте (рассуждения о телах, о нетелах...) я всегда вспоминаю кусок намагниченного железа, и невозможность отделить железку от наведённого ею же магнитного поля. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
таких разговоров не любят смерть не человек переживает. а его душа. иначе в эфирном теле или в праническом, не сможешь сообразить, что умер. душа переживает громко, сумбурно и не контролируемо. а человек это испытывает. поэтому все тренировки той или иной души по преодолению физ смерти того или иного человека всегда являются пиковыми нагрузками на психику. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
лично у каждого " проблем" нет. человек не пер живает чего о своего. он переживает то, что думает о нем душа. П-ж какой красивый) Если переживает, то переживает это, как своё. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ну да... Я два дня назад с таксистом ехала.. Он 20 лет в такси. Людей видит). Жизни меня учил). Говорит мне- вы не умеете себя контролировать, почему вы такая доверчивая?
Ну а как не доверять? Я эмоциональная. Психика у меня такая...
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Теперь в этой теме две проблемы, вечное радио кот...и вечно озабоченный Прот)))) Поздравляю))) Ветер дует в пустыне (в пустыне обычно дует только два ветра) - это проблема, или особенность этой пустыни?) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
На этом месте (рассуждения о телах, о нетелах...) я всегда вспоминаю кусок намагниченного железа, и невозможность отделить железку от наведённого ею же магнитного поля. А я, простигосподи, расчленёнку. Ну нельзя всё по разным прилавкам разложить. Все названия условны, только чтобы в мозгах как-то разложить и попробовать осмыслить. После этого действа - всё в помойку и снова жить целым). Как всё изначально и было. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Он_, Ты просто ревнуешь к Клиру всех женщин)))) И да, я сказала, что он мне многое дал в навыки, может у вас это и было уже , откуда мне знать))) это моя колокольня)))) Нила не осознала, она просто грязно повела себя в отношении....их бывших отношений)))) И посмотри на нее сейчас... нравится? Баба, которой манипулируют все, кому не лень....и она это думаешь не понимает? И ты опустил ее ещё ниже.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Так что же такое ПРАНА? Внешняя видимость внутренних физических и химических процессов белкового тела... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Крок, ...Эмм...пустыня?))) |
|
« Последнее редактирование: 15 июня 2024, 16:11:37 от Мааткара »
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
К чему же приводит изменение режима дыхания, как в моем случае, когда я вместо 20 вдохов в минуту стал делать 10 вдохов? У любого велосипедиста, гребца, бегуна... В покое ритм дыхания намного реже, чем у нетренированного человека. У автора 10 дыханий в мин - что-то очень часто дышит.) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
...Эмми...пустыня?))) Кто такая Эмми?) |
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
друзья, а вас какие-то темы помимо личняка не интересуют? отныне это филиал ариома "Он и Она" ) и филиал ариома "Политика" это самое интересное что есть в жизни. Если придет Роза, то это станет еще и филиалом творчества. Вот три кита о которых, можно говорить вечно. тупое развитие маде ин эзотерика-это для идиотов. но не нас-прожженных ариомчан. мы этой куйни наелись от пуза. туфта. |
|
|
|
|
|
|
|