Он_
Гость
|
Кто такая Эмми?) это она заикается ) в оригинале она сказала эммммммм..... ))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
и филиал ариома "Политика" Тут есть специальный раздел, в этот из хохлов только Сапа ходит))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Бондаренко-еще один разумный укроаналитик Ты считаешь его "разумным укроаналитиком" только потому, что он ссыт в твои длинные ухи той же мочой, которой тебе нассали в ухи российские. Если он будет говорить что-то против твоих устаканенных методичек, ты скажешь, что он дурак. Твои "оценки" предвзято скособочены, поэтому таких ослов, как ты, дедушка Иисус наставлял: "Не судите, да не судимы будете". |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара). Клир хорош на расстоянии. Да, он может что-то посоветовать дельное. Но в жизни такой не для всех. Тебе придется стать с ним очень экономичной во всем. Буквально.
Не, в ЗОЖ - никах я разачаровалась.) |
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
Он_, Ты просто ревнуешь к Клиру всех женщин)))) И да, я сказала, что он мне многое дал в навыки, может у вас это и было уже , откуда мне знать))) это моя колокольня)))) Нила не осознала, она просто грязно повела себя в отношении....их бывших отношений)))) И посмотри на нее сейчас... нравится? Баба, которой манипулируют все, кому не лень....и она это думаешь не понимает? И ты опустил ее ещё ниже.... я сказал достаточно однозначно и это не тепит двояких толкований. 1. НЕ верь мне-спроси уровень Клира спроси у сапы) 2. Нила выше твоего уровня. в том числе выше и того аспекта жизни- чему её научила жизнь в подворотнях)) поэтому она видит людей контрастнее и принимает решения правильнее тебя и своевременнее тебя. Вибрирует она быстрее. Правда не знаю как под клиентом) 3. ревновать Клира?.......это надо любить тех женщин, с которыми, он переспал. Иначе это не ревность. Может зависть? Тоже нет. Я не могу завидовать ему. Кто знает-может он за всю жизнь всего то и переспал тока ариомчанками, а до этого стеснялся женщин или карма запрещала их ему иметь или они его посылали как Траст. Посему чтоб ревновать, надо во первых не иметь этого самому и во вторых чтоб у него девушки были качественнее и больше. Мы про этот аспект его жЫзни никогда не узнаем. аминь. |
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
Ты считаешь его "разумным укроаналитиком" только потому потому что он корректно выражается о рф а не истерит матом неадеквата. потому что он озвучивает реал как он есть без прикрас а не кукарекает несуществующую реальности укропропаганду |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не, в ЗОЖ - никах я разачаровалась.) Клир зожник? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Крок, и да и нет. Когда ЗОЖ - ник, когда нет. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Луч, бухает, затем опохмеляется?))) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Если переживает, то переживает это, как своё будешь на третий день в сознании, сообразишь, что твое, а что нет. люди за неимением мышления после жизни, пытаются что либо пытаться придумывать себе - при ней. дабы хоть как то привязать куда нибудь своих тараканов. даже душу называют своей. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Крок, он не бухает). Для меня все это уже пройденный этап. Эпизод.
Я не буду больше о человеке, который мне ничего плохого не сделал.
У каждого свой путь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
будешь на третий день в сознании, сообразишь, что твое, а что нет. кроме этого "сознания" больше ничего и не будет, никаких твоих и не твоих, не пудри мне мозги. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
будешь на третий день в сознании, сообразишь, что твое, а что нет. люди за неимением мышления после жизни, пытаются что либо пытаться придумывать себе - при ней. дабы хоть как то привязать куда нибудь своих тараканов. даже душу называют своей. Всё есть глюки. Если ты считаешь, что душа твоя - это глюк. Если ты считаешь, что не твоя - тоже глюк. Всё есть реальность. Если ты считаешь, что душа твоя - это реальность. Если ты считаешь, что не твоя - тоже реальность. Подумай над этим, и больше тут не позорься, со своим и не своим) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
потому что он корректно выражается о рф а не истерит матом неадеквата. потому что он озвучивает реал как он есть без прикрас а не кукарекает несуществующую реальности укропропаганду Ты хочешь сказать, что все эти "аналитики" будут посвящать таких олухов, как ты, в какую-то реальность? Если это так, в чём я не сумлеваюсь, ты реальное быдло и есть. Те аналитики, которые действительно пытались освещать что-то реальное, уже давно: либо на нарах; либо в могилах. А то, что есть, это кем-то проплаченная шелупонь, вещающая за "бабки", поэтому и "обсмаковывают" наперебой только следствие, а не причину. Это что-то на подобии "врачей", которые мажут мазью ножку стула, на котором сидит больной. А вы - быдло, эти следствия спамите. Эта поверхность и есть "реальность" для такой зомбо-быдлоты, как вы. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Крок, знаешь ли ты что либо о том, собрался ли Лотос строить новый форум как форум, а не как дискорд? вот какая есть инфа |
|
|
|
|