Хозяин
|
а у Сапы даже садовник есть.. Он крутышка). Когда-то в моей фирме 85 человек было. Сейчас, после пандемии меньше. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, с бухты барахты таких старух не полюбят.. Ну может Будда только? Но с этим к Асти..
Нужно всю жизнь прожить с одним человеком и смотреть с ним в одну сторону, чтобы потом терпеть все капризы.
Так все повторяется со времен Евы и Адама ( Ева и Адам состарились и Ева к старости поумнела и покрасивела што-ли ? Взять если Шиву и Шакти вечная пара в бесконечности Шиве ничего не надо Шакти все время чего-то хочется Тоже наверно Бесили уже друга- друга вконец |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Гуля, поэтому и нужна смерть... Ведь так?
Помнишь фильм с Дунком Маклаудом? Ну он не умирал, был всегда молод.. А жена его старилась...
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, поэтому и нужна смерть... Ведь так?
Помнишь фильм с Дунком Маклаудом? Ну он не умирал, был всегда молод.. А жена его старилась...
нет смерть нужна только тем кто поставил цель-совершенствоваться а можно сразу шагнуть в Бессмертие в Просветление ================== Как вернуться Адаму и Еве ( превратившихся в Старика со Старухой ( у самого Синего моря ---------------- обратно в рай ? -------------------- ну уж наверно не начав занимаясь вирт. сексом хотя кому как |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
А у меня по моей линии вообще тупиковая ветвь...
У брата нет..
И какая разница, как я при этом выгляжу, красивая или нет.. Меня вообще уже никакие машины, дачи, и прочие няшки не интересуют.
Все это у меня уже было. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Гуля, это только Иисус смог, пройдя через крест.. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
смерть нужна только тем кто поставил цель-совершенствоваться
а можно сразу шагнуть в Бессмертие в Просветление камню и растению только кажется , что они шагают. да и просветление это долго для совершенствующихся и быстрое в крематории, для " шагающих в бессмертие". |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, это только Иисус смог, пройдя через крест..
если один смог значит и другие могут Христос же показал как |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А у меня по моей линии вообще тупиковая ветвь...
У брата нет..
И какая разница, как я при этом выгляжу, красивая или нет.. Меня вообще уже никакие машины, дачи, и прочие няшки не интересуют.
Все это у меня уже было.
Н вот переродишься опять и встретишь своего мужа в другом теле и влюбишься в него а он влюбится в тебя и начнете заново строить отношения |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
в другом теле в другом теле вспомнить нечего. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Христос же показал как именно так. не в другом. а в том же. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Самое ужасное, что в последнем разговоре он мне сказал, что ему не нужно было уходить от меня..
Если бы он там построил отношения. Но нет и там не смог. И со мной поломал. В одну реку дважды не возвращаются... |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
все, что делают эзотерики всея Ариома, так это только говорят о не своих телах. это показатель. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
мышление в частном иначе не может. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Самое ужасное, что в последнем разговоре он мне сказал, что ему не нужно было уходить от меня..
Если бы он там построил отношения. Но нет и там не смог. И со мной поломал. В одну реку дважды не возвращаются...
Если есть притяжение возвращаются В мыслях воспоминаниях Случай назначает встречи через века и расстояния но обиды опять разьединяют, ранят... в круге сансары |
|
|
|
|
|
|
|