Изабелла
Гость
|
Гуля, нет. Нет притяжения больше. Это был коллосальный урок для меня.. Я этого мужчину предала по молодости... Да и он меня тоже..Мы простили друг друга... Он так хотел второго ребенка... А я нет. Я боялась. Потому что одна... Ни мамы, ни папы.. А если с мужем что случиться.. Я не вытяну сама.. Я слабенькая... Ну вот..
Я просто не понимаю, что такое мышление в общем.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, нет. Нет притяжения больше. Это был коллосальный урок для меня.. Я этого мужчину предала по молодости... Да и он меня тоже..Мы простили друг друга... Он так хотел второго ребенка... А я нет. Я боялась. Потому что одна... Ни мамы, ни папы.. А если с мужем что случиться.. Я не вытяну сама.. Я слабенькая... Ну вот..
Я просто не понимаю, что такое мышление в общем..
Нормально когда не понимаешь И когда признаешься в этом Ты очень мужественная Выложила о себе непонимание происходящего Пережила это И простила И еще умеешь быть беззащитной не для того чтобы манипулировать |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
что такое мышление в общем.. все, что выше бытовухи и ее образования. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Маргиналы были во все времена и будут. Одни строят, другие ломают, чтоб построить свое. Маргиналы только ломают, а строят опять первые, но с нуля) |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Токтогул
Гость
|
Я просто не понимаю, что такое мышление в общем..
Изабелочка, ты похожа на Зосю Синицкую, возлюбленную Остапа Бендера красивую, «нежную и удивительную |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Нет Мось, вы не живёте, а существуете в своих коробках-человейниках, и потому, полностью зависимы от содержимого в супермаркете. Даже Вассуха и то, выращивает хоть какие-то помидоры на своём участке на чёрный день, который у тебя не за горами. К Вассухе уже прилетает. Бедняга. Сколько его знаю, он всё других уговаривает, как им херово живётся, какие они все стадо, и лохи. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Подумай над этим, и больше тут не позорься, со своим и не своим) хорошо. у. Чуть не подавился) |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Токтогул
Гость
|
Милая утром, а ты изящная и радостная, как дорогой фарфор. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Токтогул
Гость
|
Он
просвети насчет саммита. Он начался аль нет? Кто приехал, кто отказался приехать? Украина отвергла уже мирное предложение Путина, это я понял. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Мыслями управляет ЦНС ЦНС, скорее, ими не управляет, а генерирует, предлагая их на рассмотрение царю. Ему остаётся только подписать указ, или в мусорное ведро выкинуть. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Милая утром, а ты изящная и радостная, как дорогой фарфор.
ну Роза начала Розе комплименты раздавать решила пластинку сменить а то не про ее трусы ------------------------ в этой теме я не дам тебе с Протом развернуться про восхищение как оно в ваших трусах идите себе в параллельные ветки |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Токтогул
Гость
|
Мыслями управляет ЦНС ЦНС, скорее, ими не управляет, а генерирует, предлагая их на рассмотрение царю. Ему остаётся только подписать указ, или в мусорное ведро выкинуть. Откель знаешь, генерирует или ловит откуда-то, из эфира, разные есть верчии. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Чакмуло тоже прихватите Розин очередной клон |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а кто тут Роза - сам догадайся Щас это не модно, модно не догадываться, а назначать. Это новый тренд, по ходу) Пусть Милая с утра побудет Розой. Хотя мне кажется, что она могла быть на ариоме под ником Продавец дождя) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мысли улавливаются... А нервная система - это просто погода в доме... Химическая фабрика.
Весь наш организм - сплошная химия. |
|
|
|
|
|
|
|