Тайно
Гость
|
Цитата: Он от Сегодня в 23:07:30 вот он в молодости я в 67 больше могу ежели принять к рассмотрению хатху как аналог УК , то за какое " действо" йогу дают упражнение замок?) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
я в 67 больше могу ниче ты не можешь Корнак по сравнению с ним.\ты даже банальную падмасану не можешь с ним может сравница тока Айенгар. а ни один олимпийский чемпион мира по гимнастике с ними обоими и рядом не стоял. |
|
|
|
Милая утром
Гость
|
прямая спина это совершенно другая координата бытия. Да, другое восприятие себя и мира. Я слежу постоянно за осанкой. Когда спина прямая, плечи расправлены, голова поднята - меняются мысли, меняется самоощущение в мире, и мир меняется в восприятии. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Тайно, ты не эзотерик... Эзотерика- игрушки для тебя.
Твоё понимание глубже, свойственно больше мистикам или еще кому.
Прямая спина- это образ мышления. Не образное мышление, а что-то другое. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
банальную падмасану да что там падмасану ты не можешь даже уттанасану)))) в общем-не смеши Крока а то он тебе еще предъявит что ты не можешь самоконасану и хануманасану) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Твоё понимание глубже, свойственно больше мистикам или еще кому шизикам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты даже банальную падмасану не можешь где-то здесь валяется моя фотка если выберешься из этой темы - сам найдешь |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Тайно, ты не эзотерик... Эзотерика- игрушки для тебя.
Твоё понимание глубже, свойственно больше мистикам или еще кому. У Тайно своеобразное мировосприятие, в которое сложно войти, не просто. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
сам найдешь не -не буду. скажу тока что он может кандасану и мулабандхасану. сам ищи что это. и не забудь доложить что ты этого никогда не сможешь в свои ближайшие 5 млн реинкарнаций) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не -не буду. ну и мне лень в чем-то тебя переубеждать |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
в чем-то тебя переубеждать ты пытался меня переубедить что умеешь больше Сидерского) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сидерский в пранаяме он полный ноль а это главный раздел в йоге, касающийся здоровья растяжки гимнасты делают лучше йогов |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
какая у тебя светлая и ещё не пропитая память. После ковида, у меня одно время конкретно память упала. Несколько длительных голоданий на воде и на сухую делал, а щас вот для профилактики пю настойки на шишках. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
в пранаяме он полный ноль оценивать могут тока высшие по уровню. но я могу тебя оценить. не твои знания-они мне нах не нужны. а твои возможности. готов ответить на один вопрос и сделать одно действо что попрошу?) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Да, другое восприятие себя и мира. Я слежу постоянно за осанкой. Когда спина прямая, плечи расправлены, голова поднята - меняются мысли, меняется самоощущение в мире, и мир меняется в восприятии есть такое упражнение для осанки. прижать руки к ногам наружней стороной, ладошками наружу. и так ходить по 15 минут в день. пока необходимость в этом не отвалится сама собой. это один из способов допетрить, что делаешь и зачем. |
|
|
|
|
|
|
|