Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
в пранаяме он полный ноль оценивать могут тока высшие по уровню. но я могу тебя оценить. не твои знания-они мне нах не нужны. а твои возможности. готов ответить на один вопрос и сделать одно действо что попрошу?) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Да, другое восприятие себя и мира. Я слежу постоянно за осанкой. Когда спина прямая, плечи расправлены, голова поднята - меняются мысли, меняется самоощущение в мире, и мир меняется в восприятии есть такое упражнение для осанки. прижать руки к ногам наружней стороной, ладошками наружу. и так ходить по 15 минут в день. пока необходимость в этом не отвалится сама собой. это один из способов допетрить, что делаешь и зачем. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
пю настойки на шишках. был тока што в магазине -покупал мороженое и уже сожрал пол кило с обильно политым клубничным сиропом. мне на глаза попалась малиновая настойка) вспомнил тебя как ты пьешь свою настойку) рука потянулась взять ее ) но нет. как нибудь в след. раз. у тебя она скока град? |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
есть такое упражнение для осанки. прижать руки к ногам наружней стороной, ладошками наружу. и так ходить по 15 минут в день. пока необходимость в этом не отвалится сама собой. это один из способов допетрить, что делаешь и зачем. Не готова это проделать, пока не пойму зачем мне это нужно. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
у тебя она скока град? По-разному.. Часть на водке 40%, часть на самогоне 70%. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
в пранаяме он полный ноль а это главный раздел в йоге, касающийся здоровья самое главное для здоровья это в первые три года жизни изваляться в какой только можно - грязи. прана это труп, а яма это бог смерти. если есть ум соедини прану и яму. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Не готова это проделать это никто не готов проделать. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Тайно, ты не эзотерик... Эзотерика- игрушки для тебя так было не всегда. было время, когда я потерялся в лесу. |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
было время, когда я потерялся в лесу. А сейчас? Нашелся в лесу или вышел из леса? |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Тайно, почему в церкви нет зеркал? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
я потерялся в лесу. у тебя другой диагноз-завороток мозгов) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
у тебя она скока град?
По-разному.. Часть на водке 40%, часть на самогоне 70%. так твы так и не рассказал-от каких хворей или для какой профилактики и каких органов ты пьешь свои шишки? |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
последнеим оплотом алкголизма является сновидение. а в жизни хотя бя настойкой сосновых шишек обозвать и естественно во благо здоровья. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
так твы так и не рассказал-от каких хворей или для какой профилактики и каких органов ты пьешь свои шишки? Мдяя... У тебя действительно что-то с памятью. Я же напечатал, что сосуды очищаю. А вообще, настои и настойки из сосновых шишек принимают от многих болячек, даже, вроде, и инсультников на задние лапки поднимает. Да и просто на вкус приятно. Лучше, чем тупо голую водяру хлестать. Дочкам сироп на сахаре настаиваем. Тоже скусно. Смешав сахарный сироп с водкой, получается натуральный хвойный ликёр. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я же напечатал, что сосуды очищаю. а мне что то в память не запало) вот если бы ты написал средство от которого улучшается растяжка-я бы точно запомнил) |
|
|
|
|
|
|
|