Тайно
Гость
|
для чего не едят мясо?)))
только не надо рассказывать всякую хрень про здоровье и энергию))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
потому что здоровый организм сам балансирует. На этом, лекцию о кислотно-щелочном балансе можно заканчивать) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
дыхалка проявляеца по другому. просто сядь в состоянии покоя и не искажая свое дыхание считай, сколько циклов (полных вдох и выдох это цикл) производишь в минуту. этим же способом можно проверить говнотренированность умений в пранаяме Корнака. я настаиваю-именно говнотренированность. ибо результат там будет плачевный. и у тебя котик тоже такая же тренированность. Когда ты понял что я выше написал, а не понял не попробовав, то мог бы понять что я почти не дышу. Весь кислород тебе оставляю. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я сказал то что сказал и не отказываюсь от сказанного. а дальше-хоть трава не расти А кто против-то? Ну и корми своих питомцев перожеными с морожеными... Червячки молочку с сахарком просто обожают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
дыхалка проявляеца по другому. просто сядь в состоянии покоя и не искажая свое дыхание считай, сколько циклов (полных вдох и выдох это цикл) производишь в минуту. этим же способом можно проверить говнотренированность умений в пранаяме Корнака. я настаиваю-именно говнотренированность. ибо результат там будет плачевный. и у тебя котик тоже такая же тренированность. Спасибо. Ты настоящий друг. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, идея хорошая. Я обеими ногами «за». А давайте просто сядем. И пустим слюни на наши мысли про Немцова.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
все на свете является или кислотой или щелочью и в здоровом организме находится в балансе. потому что здоровый организм сам балансирует. сегодня ты много выпил и стал перещелочен ибо алко это щелочь но наутро организм тебя приведет к другому полюсу закислив и очень сильно чтоб уничтожить лишнюю щелочь так есть у нас баланс, или нас колбасит от одного края к другому? штота я ничё не понял |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мог бы понять что я почти не дышу. Весь кислород тебе оставляю. не)))) когда человек не дышит-он становица перекислен..то есть еще кислее))))))) потому что дыхание вымывает из организма углекислый газ))))))) Значит мы самые перекисленные люди на Земле. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 23:01:00 для чего не едят мясо?))) для чего ты не ешь говно-встречный вопрос? да потому, что вы с Сапой ботаники)) и не знаете, зачем вы не едите мясо. Крок, ты тоже мясо не ешь?) а если и не ел, то сколько? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ноты не понял что я тебе написал изначально — мы не дышим на бегу, работаем на углекислом газе. Как мы его вымываем по твоему.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, ты тоже мясо не ешь?) а если и не ел, то сколько? Ем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебе простую вещь о нас написал.. Тов. Прапор. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ибо я с таким же успехом жру не зубчиками, а головками чеснок а глисты чеснок не любят Не выведешь, потому-что приспосабливаются. Люди месяцами пют специальную антипаразитарку, а не выходют зануды, пока не сменишь состав. А твой чеснок для их децкий лепет. Лук и то, более сильный антигельминтик, особливо против грибов и простейших. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но итог один. Единственный. Когда мы решили занять некую территорию — мы её занимаем. Не взирая на вегетарианцев. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
: kот от Сегодня в 23:14:33 Значит мы самые перекисленные люди на Земле. опять неееееееее))))))))) те, кто делает большую физическую работу, например, бегает, а значит глубоко дышит-он получает гиппервентиляцию))))))) а она вымывает углекислый газ и человек впадает в другую еще более опасную крайность он становица перещелочен)))) что ставят бойцу?) чем он выполняет поставленную задачу? какой итог совмещения старой памяти и новой задачи физиологически?) |
|
|
|
|
|
|
|