Рэ
Гость
|
Коту привет) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Меня аспекты личности интересуют больше. это про аштакаваргу |
|
|
|
Он
Постоялец
|
ну и третий вопрос не в коня корм я написал исчерпывающе если ты не понял-я не при чем |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Корнак-у тебя начала прогрессировать деменцЫя) поздравляю)))))))))) переходишь в группу сапы))))))) Я перепроверил то что я написал. Я все верно написал. Вот архив того что я писал коту:
раз не)))) когда человек не дышит-он становица перекислен..то есть еще кислее))))))) потому что дыхание вымывает из организма углекислый газ))))))) [/quote]
два опять неееееееее))))))))) те, кто делает большую физическую работу, например, бегает, а значит глубоко дышит-он получает гипервентиляцию))))))) а она вымывает углекислый газ и человек впадает в другую еще более опасную крайность он становица перещелочен)))))
Тут нет противоречий. Тут два разных случая 1) человек не дышит или мало дышит, чем и увеличивает СО2 в крови, то есть от этого закисляется 2) человек усиленно дышит, то есть гипервентиляция, то есть вымывается СО2 из крови и он от этого перещелачивается.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Корнак-у тебя начала прогрессировать деменцЫя) поздравляю)))))))))) переходишь в группу сапы))))))) Схуялиэто, как всегда, и копать меня и в мешок меня? Свою деменцыю ты только вчера показал несколько раз, что мне пришлось тебя носом тыкать. Нет медбрат Горацио, полностью ебанутых на голову до тебя тут было трое; Порнак, Албанец и Филип. По ходу, ты - четвёртый в их клубе. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
я считаю что форум надо оградить от любого 65+ персонажа. Ибо общение с такими персонажами как Корнак превращается в разжевывание очевидного. Но те, кто уже от старости утерял мозги, а часть мозжечка у них отсохла-они наше великолепие и лёгкость в общении превращают в переспрашивание у нас банальных истин и так и остаюца потом на время отойдя в сторонку стократно шамкать шевеля своими бледными, сухими губами пытаясь понять наши чОткие изложенные в платиновом обрамлении позиции. Они так и будут своим заржавевшим умом пытаца осознать то, что уже им осознать не дано в этой инкарнации никогда. Так и будут каждый наш пост переспрашивать и переспрашивание это будет переспрашиванием очевидного и уже написанного и значит приведут и форум и эту ветку к своему полному вымиранию. Корнак..........просто иди в другие темы. Не путайся под ногами. Заведи себе ветку для тех кому 80+ и там и воркуйте челомкаясь и предаваясь гордостью от того что кто то из вас что то знает лучше другого. Ну не место тебе в нашем молодом, дерзком, веселом и оптимистичном коллективе. Тебе уже ничего нового в этой жЫзни не сгенерировать. Ну нет тут твоих чтецов и желающих чего то там у тебя перенять или чему то там у тебя научица. Ну? понил...... штоли?
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Схуялиэто, как всегда, и копать меня и в мешок меня? просто потому что ты не приемлешь очевидного ты не веришь в победу России значит у тебя в головушке нарушена причинно-следственная связь. НО.......ты исправим. Мы тебя перевоспитаем. Мы ребя отрихтуем и смажем самым первосортным маслом))))) А вот Корнака уже не получица. Все с его перевоспитанием и смазкой опоздали. Надо было заняца профилактикой его личности на 5 лет раньше. Тогда бы мозги Корнака могли бы обрести бессмертие. щас,....увы. тока реинкарнация исправит его. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вот вопросик по "Непристойному предложению".
Она вернулась из жалости, как маменька к сынулечке, или он таки её уровень? Но если бы она была просто такой уровень, такое предложение к ней не поступило бы.
Всё...клубника...майнгод. Нашли крестьянку, блин. Юмористы. Пурнавасу просто природу любят. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Корнак-у тебя начала прогрессировать деменцЫя) поздравляю)))))))))) переходишь в группу сапы)))))))
Схуялиэто, как всегда, и копать меня и в мешок меня? а чё это ты так дистанцируешься от Корнака? В падлу тебе штоли побыть с ним в одном коллективе? ) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Свою деменцыю ты только вчера показал несколько раз, что мне пришлось тебя носом тыкать. Нет медбрат Горацио, полностью ебанутых на голову до тебя тут было трое; Порнак, Албанец и Филип. я выгодно от них отличаюсь))))) я осознал и признал вчера свои проколы. а они уверены в своей правоте. это диагноз чистейшего слабоумия. потому что ни один имбицЫл никогда не признает себя таковым. так что нет братушечка))))))))) мое место не в их клубе))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а чё это ты так дистанцируешься от Корнака? В падлу тебе штоли побыть с ним в одном коллективе? ) Обратно в стаю вы же сами не принимаете. Не похож я на вас. То нах, то в киргизию прогоняете. я осознал и признал вчера свои проколы. А толку-то... Идиотизм - это самое распространённое социальное заболевание, настолько распространённое, что психиатры считают эту болезнь "нормой"... https://youtube.com/v/jEi_EvOOtuM |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
значит у тебя в головушке нарушена причинно-следственная связь. НО.......ты исправим. Мы тебя перевоспитаем. Мы ребя отрихтуем и смажем самым первосортным маслом))))) Не получится. У меня на передачи "Соловьиный помёт" и "Кисельная брехня", аллергическая реакция. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
с не принимаемыми не разговаривают. и на них не реагируют. А с тобой говорят все. мы тебя любим. тока по своему. Как собаки палку. Некоторые из вашей СВОры даже плагиатят мой сленг, как обезьянки. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
плагиатят меня плагиат сооружают тока с авторитетов. никто плагиат на бомжа делать не будет. согласись. зна...ты и наш к тому же еще и АВТОРИТЕТ) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
значит у тебя в головушке нарушена причинно-следственная связь. НО.......ты исправим. Мы тебя перевоспитаем. Мы ребя отрихтуем и смажем самым первосортным маслом))))) Не получится. У меня на передачи "Соловьиный помёт" и "Кисельная брехня", аллергическая реакция. мне кисель тоже не нравица да и соловей не нравица я у него беру тока никогда не искажаемую новостную инфу. остальные качества меня в нем отталкивают. |
|
|
|
|
|
|
|