Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не сцы мне в ухи а читай биохимию и мнения экспертов или на худой конец взгляни википедию про гипервентиляцию. помни-прот никогда не врет. сказал чота-значит на что то опираюсь авторитетное. а што ты сказал в ответ на мой пост? не сцы мне в ухи а читай биохимию и мнения экспертов или на худой конец взгляни википедию про гипервентиляцию. помни-прот никогда не врет. сказал чота-значит на что то опираюсь авторитетное. и это всё? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Он
|
и это всё? и это всё) тут клуб для тех, у кого свежие мозги клуб для тех, кому меньше чем 65+ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
и это всё) тут клуб для тех, у кого свежие мозги клуб для тех, кому меньше чем 65+ ну, то есть по существу по-прежнему ничего нема? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а што ты сказал в ответ на мой пост? а обязан отвечать, да? ) отвечаю еще раз читай биохимию и мнения экспертов или на худой конец взгляни википедию про гипервентиляцию. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
переходи на новые методы-методы самоподготовки а не шоп тебе все разжевывали. садись за буквари и сам грызи гранит знаний. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты простой арифметики не понимаешь нас 150 миллионов, а саудитов 150 тысяч не наберется, кто на нефти жирует раздели нефтегазовые доходы на всех россиян и получишь копейки шПрот, слухай сюда... И вот этого старого полудурка с пенька ты мне в корефаны сватаешь? Он дальше своего колхоза даже сквозь очки не видит. Скажи, что ты прикалываешься, и я тебе прощаю твой гнилой базар. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
И вот этого старого полудурка с пенька ты мне в корефаны сватаешь? нет же. я его выгнал с нашего клуба) чуешь? Н А Ш Е Г О..... слово "нашего" предполагает что у нас с тобой один клуб, а он в своём гадюшнике. мы-ИЛИТА он-патцак)) у нас малиновые штаны а у него в носу-колокольчик !!! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
такс......подошло время вечернего моцЫона по поеданию мороженого. в опщем начинаю его жрать и вас внимательно читать. разговаривать с полным ртом не могу) скучаю по спецназовцу-котику |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 19:42:30 ты простой арифметики не понимаешь нас 150 миллионов, а саудитов 150 тысяч не наберется, кто на нефти жирует раздели нефтегазовые доходы на всех россиян и получишь копейки
шПрот, слухай сюда... И вот этого старого полудурка с пенька ты мне в корефаны сватаешь? а ты тоже заметил что он постоянно невпопад спрашивает, да?) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Прохорову нашему российскому баскетболисту, эмигранту, кандидату в Президенты РФ и миллиардеру и 50 тыс баксов в месяц мало. помню лет 6 назад как то жаловался)
бедно начали в Рассеи жЫть трилионеры) Судя по твоим опусам, ты никак не меньше пачки 100-долларовых папашиных бумажек тратишь на "пероженые" в месяц. А по моим наблюдениям, для москалей средняя з/пл в месяц именно такая и должна быть. А ваш бункерный рейхс-фюрер только на содержание охраны своей драгоценной вонючей тушки тратит, как минимум 100 лимонов зелени в месяц. Откуда же возьмутся "бабки" на приличную зарплату среднестатистическому российскому зомбо-рабу? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Откуда же возьмутся "бабки" на приличную зарплату среднестатистическому российскому зомбо-рабу? ты не шаришь)))))))) зарплата то....СРЕДНЯЯ по стране)))))))))) у него и у меня по лимону, у Карнака-рупь. а на троих у нас 666 тыс)))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а обязан отвечать, да? ) отвечаю еще раз Цитата: Он от Сегодня в 21:55:49 читай биохимию и мнения экспертов или на худой конец взгляни википедию про гипервентиляцию. здесь Я эксперт а ты обязан отвечать, или перестать нести пургу а за отсыл к вики тут по ушам бьют тут такое не терпят вики для нас не указ |
|
|
|
|
|
|
Он
|
здесь Я эксперт ну так рассказывай нам тогда шонибудь!!! мы жаждем поучений от старших!!! сделай себя бессмертным-передай нам свои знания которые мы потом передадим своим потомкам и тем самым сделаем твои мысли а значит и тебя самого бессмертным!!! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
у него и у меня по лимону, у Карнака-рупь Вот потому российские Кроко-Порнаки и вынуждены подрабатывать стукачами, спамерами и вертухаями. Кстати, вот эти вертухаи и омоновцы в касках, самая низшая каста российского социума с одной извилиной в жопи. АнЕ мне напоминают бритозатылочных качков-орангутангов в кожухах из 90-х. Только сейчас ваш Хуйло-"путлер" эту хуету узаконил, и теперь анЕ в касте "неприкасаемых". Только прикоснись к этому зомбо-гавну, и десять лет "путлеровский" лагерей, как с куста. Режим, чо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну так рассказывай нам тогда шонибудь!!! читай биохимию и не неси пургу вот всё, что я тебе хотел рассказать ты профан в этом деле и интереса у тебя никакого так что рассказывать тебе что-то - только время терять |
|
|
|
|
|
|
|