Изабелла
Гость
|
Я не разбираюсь в технике ударов. Это вы уже сами. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Иисус говорил о другом. он теоретег. ибо ни один не внял этой заповеди и не подставил вторую щеку. ИХ вещал то, что непрактично, неприемлемо для любого социума и опасно для жизни. это профанация. интересно, есть ли у мусульман в их коранах эквивалент "подставь вторую щелу" |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Теоретик? Не, я просто промолчу... Вряд ли кто-то то ещё так сможет и захочет. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это как нужно ненавидеть Путина, чтобы жить в Киргизии... При этом зная, что не все киргизы могут позволить себе особняки и едут в ненавистнкю Россию. Или в Америку?
Вот кто лицемер.
Кривое зеркало Почему "кривое", Мось? Дорогие россияне сбегают из "путлер"-рейха в Киргизию, а киргизы бегут из Киргизии в "путлер"-рейх. Ассимиляция. Круговорот этносов в природе вещей. Сколько у тебя там соседей уже моих земляков? Москалей "путлер" отправляет на убой... Нужно же кому-то заменить убиенных. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ну и сколько там к вам на вашу зарплату к вам приехало?
Факты давай. Домыслы меня не интересуют. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну и сколько там к вам на вашу зарплату к вам приехало?
Факты давай. Я могу дать только хворостиной по жопи. Никогда не забывай об этом. А в Киргизию приезжают в основном не "зарплатчики", а деловые люди - бизнесмены. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Абсолютно не серьезный ответ, расчитанный на пятилетнего ребенка.
Нет у тебя ни фактов, ни аргументов. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Абсолютно не серьезный ответ, расчитанный на пятилетнего ребенка. Ты считаешь себя более взрослой собачкой, что-ли? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Все твои собачки в твоей больной головушке.
А ты хозяин их. То есть ,сам себе хозяин. Хозяин будки ты своей личной. Но не наш.
Бе, тебе большое- пребольшее.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ИХ вещал то, что непрактично, неприемлемо для любого социума и опасно для жизни. это профанация профанация - это твоя интерпретация школьных знаний, которые преподавал Христос а другого ты не знаешь Иисус не имеет никакого отношения к толпе и церкви |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я первый не нападаю никогда. я всегда даю фору и бью вторым. это, если повезет и тебя не вырубят с первого удара а как относишься к тому, чтобы побыть мальчиком для битья? |
|
|
|
|
|
|
из-за белей
Гость
|
То есть ,сам себе хозяин. Хозяин будки ты своей личной. Лучшего комплимента ты и сделать ему не могла. Быть хозяином своей будки машины - это цель всего эзотеризма. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
а как относишься к тому, чтобы побыть мальчиком для битья? Какой ты вежливый! Словно выспрашиваешь у него разрешения: можно-с, я вас ударю-с? Умора. )) Просто бей этого выскочку, он же дал уже тебе преимущество и бить будет только вторым. Надеюсь, поединок будет интересным. ))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Делаем ставки, господа! )))
Я ставлю на Корнака. Надеюсь, не подкачает. ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Надеюсь, поединок будет интересным. ))) мне некогда я всё лето мальчик на побегушках забор предстоит поставить метров 400 в кратчайшие сроки |
|
|
|
|
|
|
|