да уж
Гость
|
и это всё? и это всё) тут клуб для тех, у кого свежие мозги клуб для тех, кому меньше чем 65+ мне некогда "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"... болью. То есть лиса из-за её растаявшей ледяной избушки заняла заячью лубяную (автор этой темы - К7), а хозяин темы и усом не повёл? Да уж, разочаровал ты меня окончательно. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
А прикольно у вас тут время сбивается с оригинала поста на время его цитирования. Примерно с разницей в 2 часа. )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А прикольно у вас тут время сбивается с оригинала поста на время его цитирования. Примерно с разницей в 2 часа. ))
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
да уж
Гость
|
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». ))) Мы тоже не лыком шиты - у нас тоже был свой Кличко: это Черномырдин. ))) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
" О границах сна говорят на всех крупных форумах практиков ОС. Фазеры эту тему назвали "Найти границы сновидения, выйти за них"..." ----------------------- сначала надо научиться различать сновидения и сны. а уж потом говорить об их границах. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
мордой за волосы и об стол при мышлении лежа - что такое волосы и стол, а что такое морда при мышлении лёжа? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Делаем ставки, господа! )))
Я ставлю на Корнака. Надеюсь, не подкачает. ))) судя по интеллекту, у тебя другая крайность возраста, нежели у Корнака, у тебя деЦкий сад-ясельная группа. Таким тоже не место в нашем клубе. нам нужны спокойные, рассудительные и мудрые ораторы, а у тебя неустоявшаяся ещё психика мальчика в подгузниках кыш отсель |
|
|
|
|
|
|
Он
|
при мышлении лежа - что такое волосы и стол, а что такое морда при мышлении лёжа? с Корнаком беседуй) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 08:19:27 при мышлении лежа - что такое волосы и стол, а что такое морда при мышлении лёжа? с Корнаком беседуй) так вроде я не стараюсь с кем то беседовать). я предлагаю подумать. к трепу во сне я безразличен. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Мир Форм. Миры первой дхьяны (Небеса Брахмы).
Кальпы разрушения характеризуются свёртыванием и разрушением мира-вместилища, включающего Мир Страстей и Мир Брахмы. Однако часть Мира Форм, превосходящая Мир Брахмы, не разрушается.
|
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
нам нужны спокойные, рассудительные и мудрые ораторы часть Мира Форм, превосходящая Мир Брахмы, не разрушается. как думаешь, у кого рассудок в действии?) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я предлагаю подумать ты не можешь предлагать. любая твоя фраза как абстракционизм, экспрессионизм или сюрреализм с футуризмом, в них разберуца тока такие же сумасшедшие. Нормальные пассажиры ни бельмеса не понимают что выдает твоя расколотая психика) |
|
|
|
Тайно
Гость
|
Нормальные пассажиры ни бельмеса не понимают как думаешь, у кого рассудок в действии?) можно еще добавить, что рассудок работает только выше бытовухи. а что такое бытовуха?) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
скучаем по нашей красавице-ариомчанке Дада-чке))) вот её стиль как стиль дадаизма более понятен и успешен и почитаем и конечно же приветствуется в нашей партии нагваля сапы))))))
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
"В нашей мировой системе есть четыре [кальпы]: становления, пребывания, разрушения и пустоты.
Из двух "аспектов" – существ и их окружения, – [сначала идёт описание] внешнего мира.
После того как в конце предыдущего периода минула кальпа пустоты, из десяти направлений поднялись ветры, создав образование в форме креста; из облаков выпал дождь, и посреди безбрежных вод виднелась тысяча лотосов – так была провозвещена Благая кальпа. Из вспененной ветром воды родился золотой диск, на который упал дождь; [так возник] великий океан. Из вспененного ветром [океана] родились элементы: высший, средний и нижний. Эти элементы сложили гору Меру, семь горных хребтов, четыре континента и внешний обод." -------------------------- почему не ест мясо - слизь?) |
|
|
|
|
|
|
|