дядька Токтогул
Гость
|
Пока Хозяином собственной будки не станешь, признал всетки, шо сапака киргиская |
|
|
|
|
|
|
дядька Токтогул
Гость
|
Делаем ставки, господа! )))
Я ставлю на Корнака. Надеюсь, не подкачает. )))
мне кажеца, пат будит, ничья тоисть |
|
|
|
|
|
|
Нет причин смеяться, но они смеются
Гость
|
поэтому йоги всегда ржали над монахами. последние никогда не смогут считаться настоящими святыми. Вот уже несколько тысяч лет никто йогов не видел и не встречал в Сновидениях. А это значит, что они не могут пройти Первые Врата. И, действительно, в беседах с "йогами" очевидно, что они даже не понимают что такое сами эти Врата! А ведь Целостность человека включает в себя и Тело Сновидения. И если "йог" не прошел Первые Врата, то как только он умирает Органическим телом, то он умирает окончательной Смертью, его Светимость разглаживается. Ладно, что Сновидящия и сами Неорганические существа не встречали йогов несколько тысяч лет. Так ещё и в самом Неорганическом Царстве если желаешь чему-то научиться, то Эмиссары подводят к Магам жившим в Древней Мексике. Что появляет собой предположение, что их даже там нет. Потому они могу смеяться сколько угодно, они не лучше этих православных идиотов. |
|
|
|
|
|
|
дядька Токтогул
Гость
|
Ежели другие спаринги глянуть, то в паре Изабелочка - киргизкая сапака уверенно победила уже Изабелочка, она теперь таскает киргиза за хвост. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Делаем ставки, господа! )))
Я ставлю на Корнака. Надеюсь, не подкачает. ))) судя по интеллекту, у тебя другая крайность возраста, нежели у Корнака, у тебя деЦкий сад-ясельная группа. Таким тоже не место в нашем клубе. нам нужны спокойные, рассудительные и мудрые ораторы, а у тебя неустоявшаяся ещё психика мальчика в подгузниках кыш отсель Судя по твоему нику, ты даже самому себе не принадлежишь, говоря, как чукча, о себе не "я" и даже не "Я", а "он". Он - гандОн. И клуб этот не твой - не ты, гандОн, создал этот форум, эту СТ и не ты автор темы. Так что не лезь с твоим узколобым уставом в чужой монастырь - неровен час, получишь по башке пыльным мешком с цементом от вольного каменщика. Понаехали тут! |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Как бросить пить...............захотел выпить-пей соду или молочку ешь и тяга пропадает. Почему я ем мороженое то? Потому и ешь мороженое, чтобы бросить пить. Сам же и раскололся. Потому у тебя и расщеплёнка с путаницей "я" и "он" . Ты же сам признался, что тебе 18 и ты долбоёб. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вот уже несколько тысяч лет никто йогов не видел и не встречал в Сновидениях. А это значит, что они не могут пройти Первые Врата. И, действительно, в беседах с "йогами" очевидно, что они даже не понимают что такое сами эти Врата! У вас своя секта, свои сновидения. То, что вы, "воины", практикуете по художественному произведению, вас не смущает... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мне кажеца, пат будит, ничья тоисть Иногда из тебя а5 торчит) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Но не наш. Можно подумать, ты наша, с таким-то заграничным именем. Бе, тебе большое- пребольшее. Теперь ты будешь изаБЕлла. А тебе идёт! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
неустоявшаяся ещё психика ну неустоявшаяся и все)
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ладно, что Сновидящия и сами Неорганические существа не встречали йогов несколько тысяч лет. Так ещё и в самом Неорганическом Царстве если желаешь чему-то научиться, то Эмиссары подводят к Магам жившим в Древней Мексике. Что появляет собой предположение, что их даже там нет. Потому они могу смеяться сколько угодно, они не лучше этих православных идиотов. Побольше галоперидолу бы вам... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Токтогул-я тебя узнал) почем мешок изум?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Судя по твоему нику, ты даже самому себе не принадлежишь, говоря, как чукча, о себе не "я" и даже не "Я", а "он". Он - гандОн. И клуб этот не твой - не ты, гандОн, создал этот форум, эту СТ и не ты автор темы. Так что не лезь с твоим узколобым уставом в чужой монастырь - неровен час, получишь по башке пыльным мешком с цементом от вольного каменщика. Понаехали тут! ага, понаехали. Он - с ариома, а ты никто, и звать тебя никак. Он он - в этой теме в законе, а тебя не жалко и транклюкировать, если губу окончательно до пола надуешь. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Изабелочка, она теперь таскает киргиза за хвост. Неа, это она за ним таскается хвостиком. Ты перепутал, кто виляет хвостом: собака хвостом или хвост собакой. ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Потому и ешь мороженое, чтобы бросить пить. Сам же и раскололся. Потому у тебя и расщеплёнка с путаницей "я" и "он" . Ты же сам признался, что тебе 18 и ты долбоёб. ещё и психологию по интернетным статейкам изучал. Ты это, того... |
|
|
|
|
|
|
|