Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
неустоявшаяся ещё психика ну неустоявшаяся и все)
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ладно, что Сновидящия и сами Неорганические существа не встречали йогов несколько тысяч лет. Так ещё и в самом Неорганическом Царстве если желаешь чему-то научиться, то Эмиссары подводят к Магам жившим в Древней Мексике. Что появляет собой предположение, что их даже там нет. Потому они могу смеяться сколько угодно, они не лучше этих православных идиотов. Побольше галоперидолу бы вам... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Токтогул-я тебя узнал) почем мешок изум?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Судя по твоему нику, ты даже самому себе не принадлежишь, говоря, как чукча, о себе не "я" и даже не "Я", а "он". Он - гандОн. И клуб этот не твой - не ты, гандОн, создал этот форум, эту СТ и не ты автор темы. Так что не лезь с твоим узколобым уставом в чужой монастырь - неровен час, получишь по башке пыльным мешком с цементом от вольного каменщика. Понаехали тут! ага, понаехали. Он - с ариома, а ты никто, и звать тебя никак. Он он - в этой теме в законе, а тебя не жалко и транклюкировать, если губу окончательно до пола надуешь. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Изабелочка, она теперь таскает киргиза за хвост. Неа, это она за ним таскается хвостиком. Ты перепутал, кто виляет хвостом: собака хвостом или хвост собакой. ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Потому и ешь мороженое, чтобы бросить пить. Сам же и раскололся. Потому у тебя и расщеплёнка с путаницей "я" и "он" . Ты же сам признался, что тебе 18 и ты долбоёб. ещё и психологию по интернетным статейкам изучал. Ты это, того... |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
неустоявшаяся ещё психика ну неустоявшаяся и все) Ничем не могу тебе в этом помочь. Просто смирись с этим и жуй мороженое, килограммами. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Он - с ариома походу он тоже с ариома. не могу вспомнить но у кого то я там встречал такой плоский юмор |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
ты никто, и звать тебя никак Спасибо за комплимент. ) Выходит, мне удалось со многим растождествиться. ) А ты можешь мнить "себя" кем угодно. )) Не жалко. |
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Какие удивительные тут диалоги). И ведь, что не скажи, все можно интерпретировать в угодную сторону. Поэтому, Асти прав). Иойг- это не асаны и не падмасаны, это прямая спина и выход домой с родными и знакомыми. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Спасибо за комплимент. ) Выходит, мне удалось со многим растождествиться. ) А ты можешь мнить "себя" кем угодно. )) Не жалко. Ага, и тут же давай меряться разотождествлением) Ты мне напомнил анекдот сейчас про колобка одного. По моим наблюдениям, такие вот разотождествленные срут дальше, чем видят. Не они же, типа, срут... |
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Крок, я гость, правки у меня нет, пишу быстро, с телефона, ничего не исправляя. Да, чуток ошиблась. Расстрела вроде за это нет). |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, я гость, правки у меня нет, пишу быстро, с телефона, ничего не исправляя. Да, чуток ошиблась. Расстрела вроде за это нет). Да ладно, что, пошутить нельзя?) |
|
|
|
|
|
|
|