Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
это асти. регь постоянный ник это приказ!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
И об чём с таким напудренным аленем, как ты, можно говорить? о бабах |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Патанджали никогда не был йогом Ну хорошо..... С какой целью ты часами просиживаешь копчик в своих асанах, называя этот процесс "Йогой"? Или это у тебя просто времяпровождения по принципу "когда коту делать нехуй, он яйца лижет"? |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
начни концентрироваца о том как разбогатеть. и....посмеемся вместе как ты наполнишься энергией))))) Я всю жизнь только и концентрировался и концентрируюсь, как разбогатеть и достиг определенных результатов в этом. Концентироваться надо не на том, почему я бедный и как мне стать богатым, а на конкретных вопросах работы и главное, после обдумывания, концентрации - воплощать мысли в реальность. |
|
|
|
|
|
|
Марцелл
Гость
|
Поэтому и писал, что Полезные и Мощные техники - это секрет. Вот у человека есть какая-то борьба когда он останавливает внутренний диалог. Т.е. случилось с ними и не только с ним, что и говорил: Есть много вариаций, которые придуманы и названы как Остановка диалога, но это всё - нерабочая ловушка:), как ты выражаешься Или концентрация - весьма напряжённое занятие у человека. Хотя она таковой не является когда ее делают в практиках Созерцания. Нужно знать как использовать, и тогда никакой напряжённости. Что и было в книгах Карлоса написано, когда люди созерцали часами. Вообщем, спорить и опровергать мои слова смысла не было, но попытаться можно было. Ведь это нелегко, в конце-концов осознать что всю жизнь делал не то. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Асти-высираться периодически надо и необходимо. Посему, пока нет ариома-регься тут и еще не факт что ариом реинкарнируется даже тогда, когда возродится вновь. Тут и функционал лучше. А новые пользователи что сюда приходят не обязательно будут дурнее настоящих. Так что вижу тут тенденцию к прогрессу. Просто надо перестать разговаривать с НЕверифицированными гостями. Вот и все проблемы. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
это асти. регь постоянный ник это приказ!!! ...открывает свой албанский раздел, и не позорит святое ариомца. Что тётя Пипа подумает?.. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
И об чём с таким напудренным аленем, как ты, можно говорить? о бабах Достиг ли результатов в теме о бабах? |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Или концентрация - весьма напряжённое занятие у человека. Хотя она таковой не является когда ее делают в практиках Созерцания. Нужно знать как использовать, и тогда никакой напряжённости. Что и было в книгах Карлоса написано, когда люди созерцали часами. Вообщем, спорить и опровергать мои слова смысла не было, но попытаться можно было. Ведь это нелегко, в конце-концов осознать что всю жизнь делал не то. Записан Загадошный ты какой-то с тайнами. Давай попроще, изложи, коли есть что изложить, что делал и чего добился, не накидывай ваты. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
С какой целью ты часами просиживаешь копчик в своих асанах, называя этот процесс "Йогой"? я имею профит от этого. а функционал тела-это главное что есть у человека. качки-придурки. там нет никакого функционала например. они сбегать за отъезжающим автобусом не могут ибо яйца мешают от их раскоряченной походки. гибкость это главный функционал. запомнил? выучи это и начни занимаца сам. как сможешь проснувшись с утра без разминки лечь в упавиштха конасану или принять пашчимоттанасану полностью или простоять хотя бы 5 минут в уттанасане-считай ты поправил очень сильно функционал своей тушки. Правда Мариана ваще супер........она в любое время суток без разминки в хануманасану и самоконасану садица.......тут да.....тут я не могу повторить. |
|
|
|
|
|
|
.
Гость
|
Асти-высираться периодически надо и необходимо. Посему, пока нет ариома-регься тут и еще не факт что ариом реинкарнируется даже тогда, когда возродится вновь. Тут и функционал лучше. А новые пользователи что сюда приходят не обязательно будут дурнее настоящих. Так что вижу тут тенденцию к прогрессу. Просто надо перестать разговаривать с НЕверифицированными гостями. Вот и все проблемы. нет. я регился тут два раза). этот форум не для развития. |
|
|
|
|
|
|
.
Гость
|
высираться периодически надо и необходимо. если ходить сюда только для этого, то зачем?) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я имею профит от этого. а функционал тела-это главное что есть у человека. качки-придурки. там нет никакого функционала например. они сбегать за отъезжающим автобусом не могут ибо яйца мешают от их раскоряченной походки. гибкость это главный функционал. запомнил? выучи это и начни занимаца сам. как сможешь проснувшись с утра без разминки лечь в упавиштха конасану или принять пашчимоттанасану полностью или простоять хотя бы 5 минут в уттанасане-считай ты поправил очень сильно функционал своей тушки. Правда Мариана ваще супер........она в любое время суток без разминки в хануманасану и самоконасану садица.......тут да.....тут я не могу повторить. Я ж об чём тебе и сказал, что в Йоге, ты мальчишка с грязной писькой, ясельная группа, но почему-то называешь обычную физкультуру, "Йогой". Поэтому, закрыли тему, и начинай трещать о бабах. В этом отношении я всегда тебя поддерживал. От винта!!! |
|
|
|
|
|
|
Будет
Гость
|
высираться периодически надо и необходимо. если ходить сюда только для этого, то зачем?) так это сортир тут и срут |
|
|
|
|
|
|
.
Гость
|
в человеке должны победить высшие принципы - а не низшие. тут стремятся к обратному. |
|
|
|
|
|
|
|