куда нашим милапресинам с ее чуйствованием тонких тел
Тут есть тонкая разница. Вы узнали про стигматы, равно как и я в своё время. Ну знаем и ладушки, никому не прибыло ни убыло.
Но однажды милапреса зашла на биржу, после того как отрылась чакра Третьего глазу. Решила что теперь пора качать выгоду.
А что?
А то что я РАБОТАЛА с тушкой. И на своей тушке убедилась, чего она может вытворять когда очень хочется чтобы она "показала нужый результат".
Вот тогда-то -
засвидетельствовав умения "человеческого гения", милапрес и поняла, чего именно происходит с умельцами вызывать в себе "раны христовы".
Отсюда вывод: говорим мы одно и то же: да - некоторые умеют сотворить "чудо" (наглядно что называется).
Но доказать, что они Иисус это не помогает. Зато загреметь в психушку - самое то.
А почему это не доказывает?
Потому что есть профессионалы по теме человеческой психики.
И есть живые человечки, практически осведомлённые о том, что из себя представляют стигматы.
Вот я (не буду утверждать что прямо дожилась до умения нарочно наживать дырки в ладонях), но такую суть явления... можно сказать ощутила на вкус - вложила в явление свои пальцы, сродни Фоме неверующему.
Всё дело лишь в силе патологической убеждённости, а уж тушка в ответ выдаст желаемый результат за якобы правду бытия (только врунливо подтасованную).
А вы и меня в своём круге болтунов держите в разряде писдобольцев.
Ну и ладушки, от этого не убывает.
Кстати, местные "космические фантасты" частенько угрожают, мол, вот ужо узнаете мою силу, если я к вам припожалую, то я с вами я такого натворю, такого натворю ... это как раз из той сферы, из компании - которых лечат по больничкам, яко стигматотерпцев.