Гуля
|
ОнНастя тоже не будет с тобой флиртовать покашта она однолюбка, выбрала сибе уже шизика вот если он ей изменит, тада у тебя появится шанс  обрати свои взоры на милапресу она верная и постояная вон на бирже и на алгола хомячит 20 лет, грит  профита нету, а все хомячит алгол в частых и долгих командировках, такшта не теряйси Роза, не пиши мне в моих авторских не достирала еще свою личную историю потому что |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я же сказала тебе еще в 17-м год Что твоей ноги в моем доме никогда не будет |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Он помнит каждое мое слово, где и когда в какой одежде была, с кем разговаривала и кто на меня развернулся посмотреть... При этом в своё время сполз с кокса (ура жизнь в голландии) на алкоголь... В общем, коктейль в голове ещё тот. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
почитал я вас обоих, хомяков, похоже оба вы лохи и ваша роль - обогащать грамотных трейдеров. Лохи штукатурят до 80 лет и даже не пытаются в новое, а за нас не переживай. На фоне того, что умрут как штукатуры, так и трейдеры, переживать никому не стоит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лохи штукатурят до 80 лет и даже не пытаются в новое, а за нас не переживай. вольные каменщики не лохи играющий в рулетку, на бирже, в карты - больные люди |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вольные каменщики не лохи играющий в рулетку, на бирже, в карты - больные люди Я бы сказал политкорректнее. Люди, с особенностями развития. ) И они явно никогда не пойдут в каменщики, им это смерти подобно. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
я недоволен вашими комментами. мой пост был не в серьез. если бы он был как моё серьезное мнение-я ты уверовал в трату и не тратился бы на эротичный умысел своих постов и был бы сухарём. я недоволен и тем что вы мне приписали флирт с настей и пипой. может я не флиртую? может я отдаю им должное произнося реал, который, в том, что они в отличной эротический форме? или сказать человеку очевидное-есть покушение на флирт? тогда тут все сексуально озабоченные.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
А что у ней рога яко ну не знаю... эдак сексуальненько так подползёшь низенько таГ, а она как зырканёт - рогом в глаз... ну не знаю, по мне - на любителя. пипа использовала на аве прием вот этой Хоспажи с картинки вроде и грузновата и грязна и непричесана а....сексуальна. особенно в кино, а не на картинке. это моя первая реакция на эту мадам как тока я увидел её в фильме сто лет назад увидел и возжелал к ней сексом) не знаю как щас-надо будет взглянуть фильм с ее эпизодом...мож уже и не притягательна стала. |
|
|
|
Он
Постоялец

|
Во-первых она начальство, а во вторых на мой это дурной тон поминать начальство всуе. непральный коммент. пральный такой-начальству в жопу не заглядывают. начальство не обсуждают. то есть не осуждают. именно поэтому я ни одного поста против Лотоса никогда не писал. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
В этом нет необходимости, пока есть корнаки щас эпоха кали юги в ней правят согласно Вед-шудры. ну и как эпохе без корнака? |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
начальство не обсуждают. то есть не осуждают. именно поэтому я ни одного поста против Лотоса никогда не писал. Не 3,14зди, трепло. Тут где-то завалялась твоя пахучая портянка о том, как ты ушёл с другого форума. ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Асти, тока мы знаем твро наклонность к олбанскому сленгу. Там тебя за него палками бить будут. Ежедневно и регулярно. Вернись обратно-мы всё простим |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
трепло трепло-цытату в студию |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
и писать где то о нем или в хозяйстве самого Лотоса о нем самом-это разное. Понимаешь, детсадовец? Ибо начальством Лотос работал тока в своем хозяйстве |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
цытату в студию Да ты как здесь объявился, так и начал сразу индульгировать. Сам найдёшь в твоих ранних постах. И у корнака можешь спросить, у него целое досье на всех. ))) |
|
|
|
|
|
|
|