А.
Ну вот что надо представлять в голове, чтобы так ответить?
Я ху знаю.
Это ж чтобы начать гадать, надо такой ум иметь специфический. Некоторые любят шарады, головоломки, кроссворды как минимум - всякие загадки, чтобы ум погягал гантели.
А по мне - нафига такие ужимки и прыжки? Я бы предпочла покороче, шобы на жись больше досталось, а "прелюдию" как нить укоротить. Как минимум, чтобы меня заловить - головоломки предлагать совершенно мимо цели.
Если уж и определять, я бы предпочла унюхать как у нас говорят "притяжение и химистери".
Когда химистери включится, прощается всё, включая тупоумие. И только брезгливость - по мне - сильнее химии.
А что можно замутить какое такое общение, если человек мычит?
Если без химии, то ровно по нулям. А откеда вы тут в форумах "притягиваетесь" если для химии нужно как минимум оказаться напротив в реальности, я вообще балдею от непонятки.
Я так понимаю, что у кота такой приём ловли на живца: он закидывает какое-нить му-му, а есть любительницы гадать, мозгусик слабоватый но любопытный, и тогда это обольщает. Особливо что котик одной стороной мычит, а другой усиленно нахваливает. Понятно, что слабый бабский мозгусик догоняет себе=додумывает вместо му-му нужную ей "правду" про крутизну котика, лишь бы не переставал хвалить и делиться очередными му-му с барского плеча.
А на такую как милапреса вот такой ответ - он о чём?
Даже не знаю, что вам сказать...
Но смеюсь это конечно...
Очень даже.
И тоже не знаю, обижает ли это котика. Или он этого и хотел.