Хозяин
|
дурачёчек)) вот они-твои ценности )) ах какое завидное развитие)))))))) какой мощный МОСК)))))))) Хуйло-фюрер капут!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
уверен, ты сапа и Байдена победишь. одно НО он-имеет всё а ты-ГОВНО))))))))
так и с растяжкой. кто может падмасану-имеют функциональное тело. а ты все что можешь-это пердеть при передвижениях))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты делаешь хуже. я на ариоме устал слушать твои байки рассказанные тобой тысячекратно как ты победил Нитью. теперь ты ими стал засирать и этот форум))))))))))) ты болен кретинизмом, сапа)))))))) тебе надо срочно ложиться на обследование)))))))) Не буди лихо, когда ано тихо, и тебе ничонебудет. А разбудил, так не ной, ибо карма тебя даже в сортире найдёт и никакая растяжка не поможет. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Не буди лихо, когда ано тихо, и тебе ничонебудет. А разбудил, так не ной, ибо карма тебя даже в сортире найдёт и никакая растяжка не поможет. а ты все что можешь-это пердеть при передвижениях))))))) и кряхтеть)) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
уверен, ты сапа и Байдена победишь. одно НО он-имеет всё а ты-ГОВНО)))))))) Зачем сапе "побеждать" этот мешок говна, он итак уже ходячий труп? Только в больную аленью башку может ударить такая дикая моча, но никак не йога. Ыыы, мистер дуремар. Лучше папашку попроси, он тебе "крышанёт", отделение вертухаев пришлёт, или ТУ-160М для надёжности. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Зачем сапе "побеждать" этот мешок говна это чтоб ты на примере байдена и Франциска понял что имеющему и умеющему лучше жить чем не умеющему имеющий растяжку имеет функциональное тело. а ты так и остаешься со своими баснями о победе над Нитьей)) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
это чтоб ты на примере байдена и Франциска понял Бидон и Франциск, это для тебя примеры, как нужно жить, да? Это и есть эверест вашей попугаешной "йоги". Матвейка пацталом. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
как нужно жить, да? какой ты тупооооооооооооооооооооОй))))))))) это пример что уметь падмасану лучше не уметь))) для тела лучше. для качества жизни лучше. для здоровья лучше. ну понил штоли, херой?)))) а просветление и трансформация сознания не зависит ни от чего. ее дает тока бох и тока по своему плану. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
какой ты тупооооооооооооооооооооОй))))))))) это пример что уметь падмасану лучше не уметь)) А. Вот уж никогда не думал, что ходячие трупы Бидон и Франциск - это следствие падмасаны. Ну извини товарищ "йёк".., "вам не суждено предугадать, чем ваше слово отзовётся"... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
видишь сапа в чем разница между йогом мною и не йогом Алаутдиновым?))))))))) Я сказал еще 2 мес. назад что СВО завершится к концу года , а до него тока щас это дошло)) у меня сенситивность) у него анализ с опозданием) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
видишь сапа в чем разница между йогом мною и не йогом Алаутдиновым?))))))))) Я сказал еще 2 мес. назад что СВО завершится к концу года , а до него тока щас это дошло)) у меня сенситивность) у него анализ с опозданием) Ладно, ответишь за базар перед СВОрой. А мне как-то пох. Всё равно "воюет" только шерсть и мясо, которое всегда, как скотина на убое, в проигрыше. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
вот и весь итог всего твоего сегодняшнего упрямства)) 1) падмасану лучше уметь чем не уметь 2) наши победят.
А УЖ как упирался....КАК УПИРАЛСЯ СПОРЯ С ОЧЕВИДНЫМ)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
вот и весь итог всего твоего сегодняшнего упрямства)) 1) падмасану лучше уметь чем не уметь 2) наши победят.
А УЖ как упирался....КАК УПИРАЛСЯ СПОРЯ С ОЧЕВИДНЫМ)))))))) В конце года тебя ожидает заслуженная награда ... ...и чашка вкусных косточек от Хозяина. Если хохлы замочат раньше, то посмертно. |
|
|
|
|
|
|
каловый камень сапы
Гость
|
Зачем сапе "побеждать" этот мешок говна, он итак уже ходячий труп? Только в больную аленью башку может ударить такая дикая моча, но никак не йога. Когда тебя прикуют к кровати, а это будет скоро, ты будешь пить солдатскую мочу, которую тебя обильно будут лить в рот. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Когда тебя прикуют к кровати, а это будет скоро, ты будешь пить солдатскую мочу, которую тебя обильно будут лить в рот. А вот и ёгнутым аленям достойное подкрепление из-под шконки проблеяло. То гнойной пиздой обернётся, то каловым камнем вывалится. Давненько в вольере чё-то звук не издавало. |
|
|
|
|
|
|
|