Крок
|
Вроде Тюлька (ариомовский модератор) не так давно раскопала инфу, что все эти асаны были изобретены не относительно недавно и они, по сути уводят от связи с божественным. Изобретены заново. Раньше секты были закрыты от "непосвящённых", гура умер, ученики разбрелись, ветвь потерялась... --------------------------- Ты божественное не путаешь с тёплым и мягким? А вдруг путаешь? Где гарантия, что не путаешь? В ИЙ ноги не "отсекают" от работы с праническим телом. БОЛЕЕ того, сейчас всё больше активизируется планетарная кундалини, а она идёт со стоп. НЕспроста в более древних духовных традициях упоминаются лотосовые стопы Кришны. На ариоме в разделе Йоги я несколько раз упоминала про "Славянскию гимнастику" (воинские практики) - там рассказывается о связи духовных традиций с телесными традициями - и всё в движении, встроенном в потоки энергии. Текучесть - вот наша природа. Особенно это актуально сейчас, так как планетарная кундалини набирает силу. Если отсечь отсель изотерическое бла-бла-бла, то ... привет аштанга-йога... На Земле трудно изобрести что-то новое... Но можно подать матерьял, как супер-пупер продукт. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Крок, я оценил доброту твоей души, что ты не выделил цитату из моего поста и не стал мне оппонировать когда я утвердил что кундалини у человека существует)))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
уверен, ты сапа и Байдена победишь. одно НО он-имеет всё а ты-ГОВНО)))))))) Зачем сапе "побеждать" этот мешок говна, он итак уже ходячий труп? Только в больную аленью башку может ударить такая дикая моча, но никак не йога. Ыыы, мистер дуремар. Лучше папашку попроси, он тебе "крышанёт", отделение вертухаев пришлёт, или ТУ-160М для надёжности. Да просто этому гандОну не понять, что будь он хоть весь в золоте или "в шоколаде", хоть будет гнуться как молодой прутик, в нём нет главного, что не измерить всем золотом мира. "Хуй ему, а не просветление". |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
видишь сапа в чем разница между йогом мною и не йогом Алаутдиновым?))))))))) Я сказал еще 2 мес. назад что СВО завершится к концу года , а до него тока щас это дошло)) у меня сенситивность) у него анализ с опозданием) Ладно, ответишь за базар перед СВОрой. А мне как-то пох. Всё равно "воюет" только шерсть и мясо, которое всегда, как скотина на убое, в проигрыше. И тут гандОн не вдупляет, что творится. А ведь под скрином чётко написано "захватывают новые населённые пункты"... захватывают, а не освобождают. А потому что гандОну уже никакие растяжки ему не помогут. Он вовсе не то пытается сделать гибким. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
сап-ты его себе в ипотеку под какой % выписал?))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да просто этому гандОну не понять, что будь он хоть весь в золоте или "в шоколаде", хоть будет гнуться как молодой прутик, в нём нет главного, что не измерить всем золотом мира. Так-ить и дедушка Хрестос никогда не говорил, что богатые не войдут в Царство Божие, но что не войдут в него люди, надеющиеся на богатство, люди, которые думают, что Бог на тучке и богатство их спасёт, люди, которые из богатства делают кумира и идола (маммона). Такие болваны, как "шПрот и Ко", и классическую Йогу извратят до неузнаваемости по образу и подобию своему, в физкультуру, как и неоадвайтисты Адвайта Веданту извратили в бизнес-посиделки, а Тантру в порнуху. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
сапа-поздравляю с приобретением. теперь у тебя появился свой личный холуй да уж. теперь он тебе будет подмахивать и регулярно и эпизодически))))))))) Ревность, зависть и жадность - это происки эго. |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
главное-я увидел))) я увидел что ты не опроверг что этот дурачок твой холуй)))))))))))) Только таких холуёв и прихлебателей, как ты, можно столкнуть лбами друг с другом. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
писец уже не тока Укре, но и ЕС. эти дурачки, щас сказали, решили принять прямо немедленно укру в ЕС))))))))))) придеца и ЕС зОхватывать)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Только таких холуёв и прихлебателей, как ты, можно столкнуть лбами друг с другом. это не опровержение и не отказ от наличия в собственности холуя да уж))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ЕС создает единый на всех ВПК, единый центр принятия решения и единую армию. вот так.............. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
это не опровержение и не отказ от наличия в собственности холуя да уж))) Не смеши моего кота Матвейку, дебил. Я же не телёнок, чтобы бодаться с такими дубами, как ты. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я же не телёнок, чтобы бодаться с такими дубами, как ты. што ты седня делал целый день?)) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
што ты седня делал целый день?)) Развлекался. А ты подумал, что бодался? Ы.. У тебя явно завышенная самооценка и раздутое чсв, господин Дрова. |
|
|
|
|
|
|
|