Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
А ты подумал, что бодался? я озвучивал шо я думал. я думал и думаю шо ты идиот)))))) коли спорил седня целый день с очевидным. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
придеца и ЕС зОхватывать))))))))))))))))))))) С вас идиотов и коричневых недобитков станется. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ты побогаче сапа., а да уж в окопах укры бычки собирает. купи своему холую оранжевую робу. пусть привыкает заранее) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я озвучивал шо я думал. я думал и думаю шо ты идиот)))))) коли спорил седня целый день с очевидным. В моём лексиконе слово "бодаться" означает "спорить" или "доказывать" что-либо таким конченным дубам, как ты. Но я разумный человек - Хозяин, который просто излагает, а ты холуй, на побегушках у Хозяина. Как я могу "спорить" с тобой, или, что-то доказывать? У нас разные весовые категории. Но ты имеешь право тешить своё чсв, что я тебе что-то там, "доказываю". Чем бы дитё ни тешилось..... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
я разумный человек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
идиот)))))) коли спорил седня целый день Прям про тебя, гандОн. Это же ты в теме обосновался и споришь тут со всеми, целыми днями. Следовательно, ты идиот. Хотя это и без логических цепочек очевидно. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
я увидел что ты не опроверг что этот дурачок твой холуй)))))))))))) А зачем опровергать идиотов? Из нужно игнорить. А ты ведь точно идиот, ведь для тебя единомыслие (в каких-то частных вопросах) - это холуйство. Ты мне местного Коричневого напоминаешь, тот тоже постоянно путает понятия. Ну не помогает вам йога с сидхасаной и не поможет, забудьте. Хуй вам всем, а не просветление. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Взять хотя бы местного йога в преклонном возрасте корнака. Наверняка он практикует йогу очень долго. И что, где интеллектуальный или духовный результат? Да нет его и не будет. Нет прямой связи между физкультурой и интеллектуальным развитием. Про подобных силачей так и говорят: сила есть - ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
боже...какой же ты нудный.... |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
нудный Я редко сюда заглядываю, в отличие от тебя рэпера. ))) Но и рэп твой тоже нудный и унылый. Так что не гунди, гундос. ))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А зачем опровергать идиотов? Из нужно игнорить. А ты ведь точно идиот, ведь для тебя единомыслие (в каких-то частных вопросах) - это холуйство. Ты мне местного Коричневого напоминаешь, тот тоже постоянно путает понятия. Ну не помогает вам йога с сидхасаной и не поможет, забудьте. Это не совсем так. Эти дуремары хоть и из одной Конторы "ККК", но есть небольшая разница: Коричневый - юродивый дурак естественного происхождения, а эти шПротоКрокоПорнаки - искусственники с чипами в башке. Этим только Илон Маск поможет, изменив программное обеспечение. |
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
Взять хотя бы местного йога в преклонном возрасте корнака. Наверняка он практикует йогу очень долго. И что, где интеллектуальный или духовный результат? Да нет его и не будет. ты когда доживешь до возраста корнака-твой лучший результат будет-это под себя ходить. херррой мля..... ========= сапа-убери от меня своего тупого шнурка)))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
есть небольшая разница Для меня разницы в дураках нет, я их не градуирую и не ранжирую. Дурак - он и в Африке дурак. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
========= сапа-убери от меня своего тупого шнурка))))))
Йог он, блин, хныкающий... ))) Не смеши. ))))) Какая ГУНа тобой управляет, ГУНдос? )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
Какая ГУНа тобой управляет, ГУНдос? )))))))) мне 18 и я долбоёб)))))))))))))) |
|
|