Вассо Вивид
Гость
|
Он,
Вот смотри...добровольно-принудительно ариом, и примкнувший к движу БМ, практиковал в форумчанах отвращение к обсценной лексике. И чё? Прям народ тут оттягивается после аскезы. С чувством, с толком, с расстановкой.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В индуистских историях у богов именно няшки просили ягьями, аскезами...если аскеза услышана и удачна, Боги ОБЯЗАНЫ были явиться и преисполнить.
Но что делает аскезу успешной? Чего не хватает человеку, чтоб его услышали? Даже просто люди рядом...и дали...эээ....стотыщ за красивые глазки. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
о что делает аскезу успешной? Чего не хватает человеку, чтоб его услышали? Даже просто люди рядом...и дали...эээ....стотыщ за красивые глазки. энергии не хватает просто количества энергии. и когда она есть-его кидает в то место-где он заметен то есть накопить это равнозначно сменить социум. потому я всегда и говорил на ариоме-мы как люди одной группы-идентичны друг с другом потому что мы ровня а потому и в одной группе. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
но накопить не значит изменица меняеца тот кто увеличивает емкость приемника то есть карман для складирования энергии становица большенго размера.
плмню Ярик рассказывал и это стопицот % правда он говорил что занимался йгой годами и десятилетиями и стал такой внсь из себя магистр но тут ему встретилась девка и они начали трахаца и он за неделю превратился в мешок говна спустив всю накопленную целомудренной жизнью Е. и я ему верю. это и есть правда того что накопить Е не значит изменица. накопить и держать в себе Е не значит изменица ибо не удержишь все равно. тут хитрость-как увеличить карман. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Он, энергии не хватает просто количества энергии. и когда она есть-его кидает в то место-где он заметен то есть накопить это равнозначно сменить социум. потому я всегда и говорил на ариоме-мы как люди одной группы-идентичны друг с другом потому что мы ровня а потому и в одной группе. Ты упрощаешь...и мы не в одной группе. Мы просто не очень сильно друг друга напрягаем. Интересы у каждого свои. И цели тоже. И даже, если они не совпадают , это не мешает клевать из одного корытца. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
но накопить не значит изменица меняеца тот кто увеличивает емкость приемника то есть карман для складирования энергии становица большенго размера. Я не знаю, что такое "копить энергию". |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я не знаю, что такое "копить энергию". мир в душе это много Е ругань со всеми это маркер ее малого уровня |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ты упрощаешь...и мы не в одной группе. кинесс не в нашей группе. а на фашистком дискорде |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
кинесс не в нашей группе. а на фашистком дискорде Я не скажу, что всю идиотическую ариомовскую тусню рада была бы здесь, в этой ветке, видеть. У тебя другие настроения жизненные. И я их знаю. Ну...копи Е...исполняй СВОИ желания. Посмотреть интересно будет, на что тебя хватит))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ну...копи Е я этим не занимаюсь. я просто живу в кайф. если что то выведет меня из равновесия какой то случай или горе или неотложные дела я просто прекращу тут постить и займусь их решением. но пока у мня все в норме потому бы и не почесать языком |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Карман для складирования энергии увеличивается только нравственностью. Вернее, она просто течёт. Не образуя никаких залеж.
И никакие ящики Кастанеды для перепросмотра уже не нужны). |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Карман для складирования энергии увеличивается только нравственностью. все может быть. а может и не быть. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Церковь работает). И молитва тоже. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
потому бы и не почесать языком Силы слова с таким подходом не сиддхануть. Ну скажи, что тебе не больно и надо. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Церковь работает). И молитва тоже. работает ты не поверишь-даже вера в левый каблук. если тока в своих молитвах начнешь не у бога а у стоптанного каблука просить плюшек. Силы слова с таким подходом не сиддхануть. сила нужна свему словукогда ищешь её. если ты не ищешь знаний о том как строить космические корабли-станешь ли ты от отсутствия навыков в таком строительстве менее счастлива? |
|
|
|
|
|
|
|