Зая
Гость
|
Изабеллочка, как твои дела? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Поэтому Асти прав..
В такой атмосфере нет никакого развития.. Асти никчёмный комнатный ботаник, видевший жизнь сквозь окошко в стене своего повседневного "жилья", Мось. Точно такие же и вы со шПротом. А развиваются именно в такой анархической среде, как здесь. Кажный сам за себя. Именно так из глины становишься кристаллом. В тепличных условиях нету духовного развития, со временем приходит только старость, а не мудрость. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
далее...что есть на свете интереснее баб..это водка, война и бабло. Я не люблю водку. Но могу её выпить с тобой на брудершафт в десять раз больше тебя — и не вырубиться как ты. Почему не люблю — я контуженный, у меня сны после крепких напитков поганые. В войне нет ничего интересного. Это максимальное проявление человеческого скотства. Сходи — и узнаешь. Бабло меня никогда не интересовало. Я в этом плане мот страшный, мне бабло всегда карман жжёт. В том плане, что без бабла я настоящий я, с ним — лишь объект в социальном взаимодействии. |
|
|
|
|
|
|
кэрри
Гость
|
В войне нет ничего интересного. Это максимальное проявление человеческого скотства. Сходи — и узнаешь. похоже, ты не видел настоящей войны. Там много секса. Когда красивых парней берут в плен и насилуй всей ротой. Иногда не всей, иногда один на один, как повезет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
как дон Жуан он тоже никакой. это мы видели на ариоме. Я ему дураку создал ветку "кот и его женщины" и доказал в стартовом посте этой ветки что он самый -самый кобель ариома. НО.....он не смог реализовать этот потенциал. хотя бабы вмзжали..и сразу набежали и начали драца за кота. все это было. кто видел и читал-тот знает. прот не врет. Ты постоянно унижаешь женщин. Всех подряд, без разбора, без всякого повода и вины с их стороны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
похоже, ты не видел настоящей войны. Там много секса. Когда красивых парней берут в плен и насилуй всей ротой. Иногда не всей, иногда один на один, как повезет. Ну, я не был в плену у ВСУ.. И не собираюсь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кэрри, Впрочем, если тебя заводят такие педерастические отношения.. Война — это проявление твоей натуры.. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Кстати, очень интересное название.. Тёплый стан.. Там и Екатерина останавливалась. И Эльдар Рязанов Иронию судьбы там снимал..
Мне иногда снится эта наша квартира... В которой хозяином был папа- геофизик.. И я ничего не могу с этим поделать.) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кэрри, Хохлам щас много чего навязали как «норму жизни». Василиса хороший пример привела. Это и сподвигло её развивать свою осознанность, скорее всего.. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Когда -то, очень- очень давно.. Я захотела поступить в геологичский, глядя на родителей. Моя красивая мама сказала, Настя, ты просто не представляешь, что такое женщина с рюкзаком на спине. Не надо тебе такого...
Она на самом деле была очень красивой и потрясающей женщиной.. Поехала с папой в Африку.. Работала там поваром.. А я жила с бабушкой и плакала по ней.. Родители давали мне свободу). |
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ага.. Согласную принести себя в жертву и умереть.
Вы, наверное шлюх не видели. А я никогда и не умела манипулировать мужчинами. Лохушка.) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебя, Прот, как минимум родила женщина. Просто для того, чтобы ты стал человеком. А ты на женщин тяфкаешь, считая себя в праве. Бабла у тебя много? Дык это также тебе от неё пришло. Она твоего отца не понизила под плинтус, но поддержала по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
нет, это проявления РЕАЛИЙ. Ты может быть не готов воспринять правду. А такое бывает и очень часто. Их привязывают и трахают. Да всё что хотят делают. Это же здрово. Не знаю.. Я однажды воткнул нож в пах тому, кто считал также.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Естественный отбор.. В среде педерастов.. Когда он перестаёт работать — я себя нисколько не виню что сделал такой поступок. |
|
|
|
|
|
|
|