Мааткара
|
Женщины прибежали ко мне, не к тебе. виртуальные женщины.....виртуальные победы......виртуальные понты))))))) Крутые ребята, чо уж......виртуальные только))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
кэрри
Гость
|
Какой нафиг Ганг.? Я в в Росии родилась. так и сдохнешь в ней скоро) молодец)) и поплывешь по водам ганга) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Аноним пишет.. Пишет исключительно себе. Хочет по Гангу поплыть). У меня - Волга. Я на Волге родилась.
Аноним такого не знает). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И знаешь, Олень.. Это ведь искренний был цирк с твоей стороны.. Не отрицай.. Но любая из «моих» женщин в курсе: я с женщинами в интернете не знакомлюсь. Я это повторил уже раз сто. Но, наверное не все читали то, что я пишу..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
виртуальные женщины.....виртуальные победы......виртуальные понты))))))) Крутые ребята, чо уж......виртуальные только))) Да, именно так. Я Гуле постоянно говорю о том, что суфизм — это не теория, это такая жизнь всеми фибрами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а хуй ты узнаешь, кто есть кто. Ты думаешь, я это при всех делал? Нет, уводил в лес якобы для допроса. И там уже наслаждался. Многих отымел с большим кайфом. Слышал бы ты как они РЫЧАЛИ от ненависти и бессилия)) Я разведка, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе даже искусственный интеллект написал, подытожив: но некоторые относительные частицы с поразительной точностью могут предсказать состояние «других» частиц.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я разбираюсь в людях. Я снимаю шляпу перед Дяле, который досконально разбирается в самолётах. И иногда по приказу шёл на явную, не виртуальную смерть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот он — Дяле — в моём «понимании» Человек. Не ты, Кирь. |
|
|
|
|
|
|
кэрри
Гость
|
Хочет по Гангу поплыть). У меня - Волга. Я на Волге родилась. ок. Не хочешь по ганге, поплывешь по волге) разлагаясь постепенно) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем, может быть Путин и даст тебе орден Мужества за выебанных парней в лесу..
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Кот.. У меня подруга была стюардессой..
Замужем за заслуженным летчиком.. Она умерла.. И он тоже. У меня по жизни связь с небом..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кто к чему стремится в этой жизни.. |
|
|
|
|
|
|
кэрри
Гость
|
Впрочем, может быть Путин и даст тебе орден Мужества за выебанных парней в лесу.. зачем мне орден? я простой человек. Одного нагну, другого. Крепко привяжу и вперед) |
|
|
|
|
|
|
Рина
Гость
|
Она умерла.. И он тоже. от чего? |
|
|