Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Гуля-а запости нам сюда в ветку "Войну и мир" Толстого. А то шота ты какие то децкие объемы текста постишь. Как то не по взрослому) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мне нравилось всегда работать в Москве, а летом уменьшать количество работы, делать дела дистанционно...иногда приезжать.
И жить на природе. Здесь прям юг юг в часе самолетом (эх) до столицы. Чуть что - и мигом в другой климатической зоне. Комфортное место для релакса. Лучше, чем на море даже. Хотя море люблю. Но мой пруд с лягухами, выходя из калитки, через минуту уже плывешь...моя подружка на даче тоже водоплавающая, 4 дня за моей днюхой у неё...
Морально готовы были в 2014 ещё...на самом деле. Вино из лидии почти совсем белое стало. Классное. Налила стаканчик холодненького. Виноград есть, если все норм будет, осенью поставлю на брожение.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла.
Гость
|
Крок, у меня 2 вопроса:
почему вы мне хамите?
почему вы, будучи модератором, не актуализируеье мой ник? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Наворачивала круги на остановке...создавая ветер и прохладу скоростью и резкими разворотами. Вчера удивилась, но несмотря на тридцать пять градусов, совсем не было жарко.
На Кавказе...там прикольно было. Я умею наблюдать детали, и меня это развлекает. Не то, чтобы я слежу, но внимание в расфокусе интересно работает. Там реально другая планета. И дважды бывший муж моей америкосовской подружки не вытянул бы там проект без меня. И это не отрицал и благодарил меня. Все мутят свои дела и документы всякие для работы я добывала через чаек с вкусняшками, разговорами про йогу и местный менталитет...С архитектором таже фигня "Я знаю, что такую женщину никогда больше не встречу, но ничего поделать с собой не могу"...он реально рушил все себе во вред. У нас синергетика такая была, что когда мы вместе куда приходили...да хоть на рынок строительный все пели "ах, как вам с ней повезло, она ах ах ах". У него просто нервный тик начинался. Но его звали в такие места и такие люди, куда никогда доступа не было. И я говорила: "Не дури, давай нормально дружить и работать. Спи с кем хочешь, мне пофиг. Просто нормально, по-человечески отношения пусть будут..."Но нет, напакостить мне важнее всегда оказывается...всех денех мира.
Наверное, я действительно, холодная поверхностная стрекоза, и страстей не понимаю. Ну таких, по крайней мере. В общем, продолжу медитировать. У меня на пруду лебедей в этом году нет. Есть куча модных уточек. С хохолками, типа мандаринок, черные. Всякие. И цапля есть. Я подплыла поближе и она подозрительно на меня посмотрела. Я пьяная...почти. Оооо...абрикосыыыы. Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Это единственное, ЧЕМ Лень углубляться в детали. Сначала хотел растечься мыслью, а затем забил, ибо бесполезно. Ты видишь, что большинство людей нездорово, я вижу, что большинство людей здорово. Но каждый со своими тараканами. Это вкратце. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
почему вы мне хамите? Так вы здоровы? почему вы, будучи модератором, не актуализируеье мой ник? Чиво? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла.
Гость
|
почему вы мне хамите? Так вы здоровы? почему вы, будучи модератором, не актуализируеье мой ник? Чиво? Ответьте на мои вопросы. Я всё ясно спросила. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
1. Не хамил. 2. Не понял вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Не понял вообще. это не она пишет. что не понятно? она точку после ника не ставила. Крок-у тебя есть полномочия смотреть ай пи? ну так посмотри и сравни. Не думаю что у Насти ВПН подключен. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла.
Гость
|
1. Не хамил. 2. Не понял вообще.
1. Вы хамили вчера и сегодня! Вы меня за дуру держите? 2. Мой ник никак не актуализирован. Вы модератор. Можете сделать? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла.
Гость
|
Не понял вообще. это не она пишет. что не понятно? она точку после ника не ставила. Я больше не могу отправить сообщения с обычного ника, он на актуализации! О чем и прошу Крока! Мне пишут, что ник зарезервирован. Без точки теперь не отправляет! Это беспредел просто! |
|
|
|
|
|
|
Изабелла.
Гость
|
Я по совету вашему же отправила ник на актуализацию. А Крок не хочет его актуализировать. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Изабелла, дочь Портвейна, вы разве не знали что регистрацию дает тока наша попа-чка? Единолично.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Настя-придешь официальной Настей-извинюсь за Портвейна. А пока что не верю. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я по совету вашему же ишь.....на "Вы" решила называть старого доброго товарисча((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|