Вассо Вивид
Гость
|
Разговор о телесности...в пику отрицающим тело. Я считаю, что всё связано. И тело - продолжение сознания. А не демон посторонний. Сознание выстраивает отражение самое себя на физике. Практикуя хатху учишься это видеть.
Давным давно я заморочилась темкой... если бы выглядела по-другому, стали бы эти люди со мной общаться? И пришла в результате к такому - по-другому выглядеть я просто не могла. Структура моего сознание создало именно соответствуюещее до микрона. Для многих, для всех почти, это непереваримо. Такое моё мнение и восприятие действительности. И это я ещё по верхам скаканула ахалтекинцем.
По мотивам вчерашнего взмедитнула на себя в зеркале. Просто попыталась посмотреть. Не могу. Только в расфокусе и вприщур пару секунд. Это как на Солнце смотреть. Причём зрение у меня стопроцентное. Почему я сама себя слеплю, не понятно совершенно. Почему НА МЕНЯ это действует? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Почему я сама себя слеплю Зеркало объективно, ты напрочь субьективна))) Отношение субьект объект есть сознание Свет осознания Или Свет высших симметрий) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ой, цирк.. Вчера Петю сосватали.. Гуляли всей Деревней )) Он хороший парень, бывший музыкант, к нам вот пришёл. Моложе меня лет на десять, сидел восемь лет, но старается, спецом стал, я за него щас держусь как за себя. И он за меня держится. В такие моменты не хочется умирать. Ни ему ни мне. Душу друг другу рвать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душу же, её видно сразу.. на фоне пустых как соломенные собаки.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Почему НА МЕНЯ это действует? Потому что ты в Реальности Солнышка. И никак иначе. Но отрицаешь Это, откладываешь на «потом». Это твои тараканы тебе нашёптывают.. Или шайтан на левом плече, если угодно. Слушай своего Ангела на правом. Он не врёт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но при этом никогда не забывай арабскую народную мудрость: на Бога надейся, но козу привязывай. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Братец подбросил джинсы...я думала, что-то подреставрировать. А он мне: "Можешь себе забрать. Ты же Агаву любишь". Видимо, ему маловаты, а на мне сидят идеально. Только талию чуток прихватить поуже...или низкая посадка. Или ремень.
Zegna у него новые сама утащила по-тихому. Явно мой размер. Валялись в ненужной куче. И, блин, сидят классно. Талию чуть уменьшила.
Что-то у меня с мужской одеждой происходит странное.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Потому что ты в Реальности Солнышка. Я раз попросила увидеть...как вопринимаюсь со стороны. Давно. Это было сильное впечатление. Потому не осуждаю даже самых упоротых. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я раз попросила увидеть...как вопринимаюсь со стороны. Давно. Это было сильное впечатление. Потому не осуждаю даже самых упоротых. Какую чушь ты сейчас написала, божечки.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ой...у меня докерсы есть ещё. Оверсайз. Это я ещё уменьшала их. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Какую чушь ты сейчас написала, божечки.. Для тебя чушь. Для меня нет. Как и то, что тебе приятно трахать толстую доярку маньку. Я вот не считаю это чушью. Имеешь полное право. Если Манька не против, конечно. Насчет морали - это в Церковь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Проблема хатха-занимающихся в том, что вы судите о своём «прогрессе» по телесным реакциям. Т.е. по своему отражению в зеркале. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На каких-то начальных «стоянках» это нормально, так и должно быть. Но не когда ты можешь уже взлететь. Ласточкой по имени. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вассо Вивид,
Айн Рэнд тетка ещё та...но "Атлант расправил плечи" читала параллельно с Кастанедой. И перевесил)))Атлант перевесил. Там тезис был, что сексуальное влечение, не умственное, а именно природное влечение показывает истинный духовный уровень человека. Кого мы хотим.
Произвела сильное впечатление книга, хотя считаю философию, да и художественноЮ пролне посредственной. Но что-то там есть...в Америке эту книгу любят. Возможно, именно понимание этого феномена - ключ к пониманию различий наших. Эта Рэнд - российская еврейка.
Насчет Достоевского, как противовес тяжелый...я на практике убедилась, насколько эти архетипы живые. И прописаны в нас на подкорке. То ли Ф.М. вписал, то ли, наоборот, выпилил оттуда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вы почему-то думаете что я не уважаю ваши «телесные достижения». Уважаю. Иначе бы Крока не уважал. Но. Всему своё время — разбрасывать камни и собирать. |
|
|
|
|
|
|
|