kот
|
Надо за город выдвигаться... Желаю чтобы все твои дороги были открыты. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Положительно. Разве не видишь — щас Василису пытаю непосредственно. Пытаешь? Выпытываешь, скорее. Но ты мало что из моего простого в правильную картину сложить сможешь. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Желаю чтобы все твои дороги были открыты. Мерси. Я сейчас езжу "по местам боевой славы". Практически каждые несколько десятков метров. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Положительно. Разве не видишь — щас Василису пытаю непосредственно. Пытаешь? Выпытываешь, скорее. Но ты мало что из моего простого в правильную картину сложить сможешь. Вся наша, твоя и моя, жизнь состоит из совершенно простых движений. И в них мы — настоящие. А твои тараканы меня не интересуют. |
|
|
|
|
|
|
пекло
Гость
|
Положительно. Разве не видишь — щас Василису пытаю непосредственно. Пытаешь? Выпытываешь, скорее. Но ты мало что из моего простого в правильную картину сложить сможешь. Вся наша, твоя и моя, жизнь состоит из совершенно простых движений. И в них мы — настоящие. твоя точно из простых. Ты на большее не способен, увы) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А твои тараканы меня не интересуют. Поэтому и люблю умных и хорошо образованных. Моим тараканам просто скучно. Вот как моим платьишкам в шкафу... Гонки "тараканов", интеллектуальные, как минимум - это да. |
|
|
|
|
|
|
корни
Гость
|
А твои тараканы меня не интересуют. Поэтому и люблю умных и хорошо образованных. Моим тараканам просто скучно. Вот как моим платьишкам в шкафу... Гонки "тараканов", интеллектуальные, как минимум - это да. Жаль, что у тебя слабоумие))) дуралейка ты наша |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Жаль, что у тебя слабоумие))) дуралейка ты наша А то бы что, с тобой беседы вести начала, умница ты не наша? Космическая. Не мечтай. |
|
|
|
|
|
|
корни
Гость
|
Жаль, что у тебя слабоумие))) дуралейка ты наша А то бы что, с тобой беседы вести начала, умница ты не наша? Космическая. Не мечтай. та зачем мне такое гуано-то? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
та зачем мне такое гуано-то? Ту ты же сама сюда прилезла. За жопу никто не тащил. И, незнаюскольковастуткретинов, тоже самое. Лезете и ноете. |
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
расчеты между странами ШОС в нац. валютах достигла 92 % ПРОЩАЙ тупой бакс))))))) ПРОЩАЙТЕ надежды сапы на то. что РФ обосреца)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Баксик
Гость
|
Ааа, так нашу замминобороны посрать в воюющую с нами страну отпустили. Ну крутыееее |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
в РФ люди стали похожи на людей, а не на рисующихся дебилов из 90-х, которые, считали, что чем больше у них квадратов особняк-тем они умнее))))))))))) вот и сапа такой же с его домиком в необъятное количество квадратов, пустующие комнаты которого, сдает вшам и тараканам, а сам он ютица всего лишь в 2-3 комнатах и по видимому...считаеца очень умным в своем селе)))))))) |
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я Достоевского прочитала много и часто...и как писатель, и как философ - да. Но в реальной жизни торчащие отовсюду уши "достоевщины" лютомахровой...плиз, ноу. |
|
|
|
|
|
|
|