Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Душевное спокойствие не покупается за деньги.) ещё как покупаеца....... например, у тебя выпал зуб и у тебя нет денег чтоб вставить имплант как у Пугачевой, а у не1 все зубы-импланты красиво блестят белейшим цветом, красиво и практично, и стоит это удовольствие один лям.......но сейчас....когда она ставила-это было пол ляма. так вот у тебя ку примеру нет денег и ты этим несчастна и жуешь пищу деснами(((((( от этого пища плохо перевариваеца ты умрешь через пару лет от перегрузки желудка. А Пугачиха будет жить сотни лет жуя нормально твердыми зумами. это просто один пример, который, показывает, что все причитания дегенератов о том, что счастлив тот, у кого меньше желаний...............ОНИ ПРОСТО ДЕГЕНЕРАТЫ. Ты нормален, додик? я к гостю с ником "Он" не имею отношения. Доводы его точно как у додика. и рассуждения третьего класса группы продленного дня. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Прот, ну доля правды в твоих словах, конечно, есть...
Я не святая и, конечно, деньги мне нужны..
Но я работаю, немного мне помогают..
Мне хватает. Даже на импланты). И на отдых.
Просто, если не будет хватать, ну например...
Блин, я раньше сапоги за 20 000 тыщ могла купить.
А сейчас понимаю, что это все фигня..
Я и дешевые симпатичные найду.
Главное- здоровье..
Многое поняла после смерти своей подруги.. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я к гостю с ником "Он" не имею отношения. Имеешь, но включил дурачка. Хотя тебе его специально включать и не нужно, это твой постоянный режим. Сам посмотри: Этот пост я не писал. Не ври. Вот оригинал твоего поста: мне 18 и я долбоёб)))))))))))))) Так что не считай себя нормальным, додик. Поэтому тебе бессмысленно оправдываться. И ведь врёт и даже не краснеет. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Додик, а ведь у тебя шизофазия: ты начал за комфорт, а кончил за политику. Как ты всё это соединил в твоей голове, только оленю известно. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
С няней я уже жила, с большими деньгами тоже... и што.......неужели ты пришла к выводу что жить нищей комфортнее? |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Прот, слышал такое - огонь, вода и медные трубы?
Как думаешь, через что сложнее всего пройти?
Большие деньги развращают..
Единственное... Нужно уметь правильно ими распоряжаться...
Ну вот раньше, например, меценаты были.. |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
С няней я уже жила, с большими деньгами тоже... и што.......неужели ты пришла к выводу что жить нищей комфортнее? А ещё можно купить большой круглый каркасный бассейн и плавать утром голышом, только проснешься, бежишь купаться Бассейн это очень круто, я даже не думала, насколько круто Днём, когда жара и духота, ещё купается, загораешь А ещё за деньги можно купить вентилятор и фонтанчик, который приятно журчит и увлажняет воздух в комнате А ещё...потом скажу))) |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Я уже давно купила себе маленький комнатный фонтанчик на озоне.
И сама его декорировала. Мне тоже нравится.) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
кот прошу руки и сердца у вашей патронируемой девушки- адмит. предупреждаю сразу...она мне люба как самая секси девушка. не надо мне втирать о любви. любовь-для идиотов. а мы с нею-общество независимых друг от друга. но самостоятельных людей. чем не пара?) А ты ведь и впрямь то, что сам же о себе и написал. Девушку нужно любить, красиво за ней ухаживать и просить руки и сердца у неё самой, подарив ей при этом колечко с бриллиантом. И если девушка примет подарок, потом уже просить благословления у её родителей. А ты у кого просишь её руки и сердца - у кота? А кто он ей? Бывший парень? Ну не додик ли ты, позоря честь и достоинство девушки, считая её переходящим по очереди трофеем от другого парня? Если она сделает тебе за это китайский ритуал суньцзы, что в переводе означает суньхуйвчай (причём горячий), то она поступит очень и очень правильно. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А ты у кого просишь её руки и сердца - у кота? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чуть не уссался)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
А ещё за деньги можно купить вентилятор и фонтанчик, который приятно журчит и увлажняет воздух в комнате А ещё...потом скажу))) А ещё можно купить для благоухания ароматные цитрусовые палочки. И тогда, закрыв глаза, появится ощущение, что ты на экзотическом курорте. Не нужно платить бешеных денег на туры в экзотические страны! Курорт можно устроить у себя дома! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А ещё можно купить для благоухания ароматные цитрусовые палочки. И тогда, закрыв глаза, появится ощущение, что ты на экзотическом курорте. Не нужно платить бешеных денег на туры в экзотические страны! Курорт можно устроить у себя дома! узпакойся. твои тексты показывают что ты просто и примитивно тупой |
|
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
ещё можно купить для благоухания ароматные цитрусовые палочки. И тогда, закрыв глаза, появится ощущение, что ты на экзотическом курорте. Не нужно платить бешеных денег на туры в экзотические страны! Курорт можно устроить у себя дома! Ах да, ты прав Имея деньги, можно путешествовать куда хочется, жить в самых красивых отелях , я однажды отдыхала в отеле, который стоял не на берегу, а прямо в воде И знаешь...там обнаружились минусы, о которых не догадывалась Угадай, какие))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
твои тексты показывают что ты просто и примитивно тупой я готовне спатоь и не есть-главное накопить и приумножить........ Тупой как раз ты: вкладываться нужно в себя, в нетленное, а не в это вот всё. От додика, упоротого и жадного до внешнего, большего откровения и не нужно - ты сам себя описал. Олень - он в Африке олень. |
|
|
|
|
|
|
|