0н
Гость
|
Угадай, какие))) Непривычное питание, беспощадный климат и экзотические болезни. Всё по классическому списку. |
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
какой же ты тупииииииииииииии-ца.......))))) вкладвываца нужно не в себя, а в ресурсы укрупняющие себя))))))))) Додик, да ты ещё и читать и переваривать смыслы не умеешь. Олень - он и в Африке олень. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ИДИОТЫ как ты говорят что вкладываться нужно в себя........в свое образование((((((((( ИДИОТЫ как ты притягивают свои слова и смыслы, коих в оригинале поста нет. Ну, тебе во всём этом и вариться. |
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
я живу рядом с самый крупным кладбищем в Европе. и....ни разу не побывал на нём. странно... надо это исправить. интересны мысли которые посетят при его посещении..
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Прот, ты живешь в Ростове на Дону.
Какое рядом с тобой самое крупное кладбище в Европе?
Может из Германии пишешь?
Или кладбище в Париже имеешь ввиду..
Фиг тебя разберет с твоими правдами и неправдами.. Главное, чтобы сам себе честно ответил. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
тупой Тупой, как твоя жена, с которой ты на связи 25/7, относится к твоим заигрываниям то с одной девушкой, то с другой? Тебе не кажется, что ты совсем заврался? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Какое рядом с тобой самое крупное кладбище в Европе? учи гугл он как и я-не врет. если не получица учить-напиши. я поправлю. я щас на ёгу отлучаюсь |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я живу рядом с самый крупным кладбищем в Европе. Пря самое-самое крупное? Гугли и не вбрасывай дезу, додик. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Прот, гугл часто врет).
Это нужно знать.
Ладно я разберусь.
Тоже отлучусь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Настя.................медитируй........
|
|
|
|
0н
Гость
|
о том как увильнуть от тюрьмы. за укрофашизм Увиливать придётся тебе за твои фашистские лозунги. хороший хохол-мертвый хохол Всё зафиксировано. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Настя.................медитируй........ Говорю ж, что ты додик: перепутал европейскую часть России со всей Европой. Теперь только самый слепой не заметит, какой ты ИДИОТ. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ритуал суньдзы?... Фигня, когда противник навязывает тебе время и место сражения. |
|
|
|
|
|
|
|