0н
Гость
|
а зачем ты отвечаешь на этот пост если Ты для меня всего лишь лабораторный экспонат. И без разницы, кому адресован тот или иной пост. Это форум, додик. Все посты в открытом доступе для всеобщих комментариев. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
оставьте там все до последней пули. Ты не йог. Вот этот пост адресован коту, но я тоже на него отвечаю. По твоей тупой логике, следует сделать вывод, что я есть и кот одновременно. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
замша есть. Из оленьей шкуры. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У Нилы очередной заёб на слово "додик" ... эмм...а что оно означает, объясните... с точки зрения филологии? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Как же вы меня радуете. Не сходим с дистанции. Протя, продолжай стимулировать Нилу. Только ты способен на такой подвиг. Пусть поскачет ещё.
Сегодня звонил пчеловод... Третья химия. Просил присмотреть за пчелками. Я его простила за секс-атаки прошлогодние на меня. Хотя в шоке была от поведения. Рак у человека, лёгкие порезаны, толстая глупая жена 120 кило минимум... А всё туда же. Пусть выздоравливает побыстрее. Чернобылец. Оттуда это.
Так что, Протя, и тебя прощаю. Не буду ритуальное суньдзы плясать.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Протя, продолжай стимулировать Что он там стимулирует в его башке, только ему ведомо. Так что, Протя, и тебя прощаю. Не буду ритуальное суньдзы плясать. Спляши, не разочаровывай его. Он же тебя просил, и ты просто обязана теперь плясать под его дудку. Вы стоите друг друга. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Нила, ПНХ... Пусть Прот тобой занимается Остальным впадлу. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Пусть Прот тобой занимается Остальным впадлу. Ты перепутала, это я им занимаюсь. Ну а если в падлу, то и не лезь с твоей при3,14здью. Дурь свою ему втирай. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Малышка, это моя темка и я тут рулю. Ты так, пустили мышь к столу котики... И пообедали. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Так что, Протя, и тебя прощаю. Не буду ритуальное суньдзы плясать. О-го-го... Нуты Вассух прямо богиня, всем косяки прощаешь. Можь и мне под шумок чё обломится.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Оптом не отпускаю. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Вот этот пост адресован коту, но я тоже на него отвечаю. По твоей тупой логике, следует сделать вывод, что я есть и кот одновременно. по моей логике ты щас отвечаешьклту чтоб заработать себе якобы право отвечать на любые не адресованные тебе посты. но ты ран уже не залижешь)))) ты ранена))))) и истекаешь))))))) течёшь то есть))) течёшь от того что ты как агентесса клона Он расшифрована А твой легальный партийный псевдоним-Нила..........опознан)))))) течёшь?))))) теки))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
замша есть.
Из оленьей шкуры. вот это достойно шутке быть Нилиной. это удача))) ты расслабилась и потеряла контроль и начала выходить из придуманного образа тупой))))))))))) мы ведь знаем твой отменный юмор)))) теки река, теки))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
У Нилы очередной заёб на слово "додик" ... эмм...а что оно означает, объясните... с точки зрения филологии? был у нее одтн клон-бесполый нонейм вроде там образ был у нее-чувака топтавшего зону. она там все блатные слова совала и к месту и не к месту додик-это слово из бренда полууголовного.....блатного)) она уже смешала с своих речах все свои предыдущие по моим подсчетам свои 14 акка |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
|
|
|