Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Я же тоже могу наплести о тебе с три короба но я то не плету) все по делам твоим воздаю))))) и ваще, мне не понятно, если ты не Нила-а безымянный Он то почему так болезненно реагируешь?))))))) но увы и ах. на тебе пробы ставить негде))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
моей тогда бывшей Наташенькой)))) Это местная макака, что сегодня заходила в тему? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а безымянный Он то почему так болезненно реагируешь?))))))) Не реагирую, а просто тебя препарирую, а ты всё о себе и выкладываешь. Ну и отвечаю по той причине, что ты же обращаешься ко мне и батоны крошишь конкретно на меня, приписывая мне твои домыслы. Но у тебя ума не хватает, догнать даже это, педик. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я то не плету) Доказательств нет, кроме твоих оленьих фантазий. Тебе нужно меньше бухать, педик. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а ваще-позор мне!!! с бабэной Яговной спорить начал)))))
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
это был последний гвоздь))))) |
|
|
|
|
|
|
Васюха ковид
Гость
|
Сегодня звонил пчеловод... Третья химия. Просил присмотреть за пчелками. Я его простила за секс-атаки прошлогодние на меня. Хотя в шоке была от поведения. Рак у человека, лёгкие порезаны, толстая глупая жена 120 кило минимум... А всё туда же. К порядочным не пристают Сучка не захочет кобель не вселяет А у тебя на лбу написано, что хочешь Порядочной стыдно было бы, что старые мужики 120 кило домогаются, а эта голодная гордится Тьфу |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
это был последний гвоздь))))) Последний гвоздь - это то, как тебя отпидорасили всей камерой за изнасилование мальчиков, а потом отрезали тебе яйца, чтобы ты этого уже не мог делать. Ты ещё визжал: хулиганы детородности лишают! Но вертухаи за тебя не заступились. С тех пор ты занимаешься секасом только виртуально, потому что не можешь показать себя перед бабой без яиц. Да и не мажор ты вовсе: ты так говоришь, чтобы бабочки на тебя слетелись и ты мог бы с ними потрахаться хотя бы виртуально. Вот даже ебанашка этл знает, намекнув что-то о твоём виртуальном секасе. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
позор мне!!! Это точно! А картинка - вылитый ты, старый пидор. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ты с кем борешься? Я борюсь? Со слабаками не борются, выучи это, педик. Это ты борешься, чтобы победить, даже с женщинами, даже в возрасте. Мужиков ты ещё с зоны стал побаиваться, а на женщинах легче отыгрываться за твои утраченные гениталии. Ты им таким образом мстишь, что не можешь ими уже обладать. Сам виноват, это твоя карма. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Корнак, ты поближе всех по возрасту к этой дристючей Нила-чке. отхлестай её хворостиной по срака-чке))))))))))))))))) научи по отцовски)))))))))))) как Родину любить и ненавидеть)))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
фубля...........какая дристня в мозгах Против правды не попрёшь. Про анал ты сам затеял разговор. А теперь поздно давать заднюю, женоподобный опущенец. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
проба-высшая))))))))))) все опробовали))))))))))))) Нашёл, чем гордиться. В Бобруйск, животное! |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я не внешностью привлекаю... Не только ей. Я очень энергетически привлекательна. Со мной на улице просто люди разговаривают, не только мужчины, но и женщины.
Фукайте сколько угодно. Но эта темка - пример. Я её подхватила и она в топе. Не тетьхрюши её двигают и прочий неадекват.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
мне бы помоложе. Как негр из твоего семейного фотоальбома? Там ты ещё был с яйцами. Понастальгируй теперь, педик. |
|
|
|
|
|
|
|