Вассо Вивид
Гость
|
Прот
Шуруй на БМ и ищи там. Без подсказок. Справишься. Сюда не тащи только. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
поссоны-царь обедать садица))))))) на оюед-2 кило мороженого. скока съем с них-то и будет. пол кило это точно. и не сцыте мне в уши что на ночь есть нельзя. молоко-это лунный, а значит ночной продукт, а значит его можно ночью. мороженое на молоке. так шта фсе по Аюрведе) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
у меня есть пара твоих фоток. больше мне и не надо. И то верно - дрочить можно и на одну. Тёлка-то одна, и она не против. Даже указала тебе, где искать её другие фоты. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Там точно мои... Левер у сердца держит. Я перебесилась с темой удаления. Сменила точку сборки. Дешевле оказалось, чем пинаться бесконечно. Тут не нужно этого, конечно. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я точно царь Из психушки. Там много таких. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Там точно мои... Из твоих тут только щиколотки в калошах, да взорвавшийся поблизости снаряд. Вот поэтому ты и контуженная. А так-то выложить можно что угодно и кого угодно. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Левер свидетель. Он меня видел. И фотки на его фотик были. Он засветил, не спросив меня.
Эти калоши из эротических фантазий не выползают. А Нилу считаю перебравшейся с Москву хохлухой. Оттуда ненависть и злорадство к русским. И характер склочный, как у местных там. Русские поспокойнее. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
На БМ смотри... Там всё есть. Поиск работает без реги. Остальное сам. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
На БМ смотри да не буду я ничо нигде искать. оно не мне надо же. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Левер свидетель. Он меня видел. И фотки на его фотик были. Отправила вместо себя молодку вместо твоей жирной тушки с внешностью алкоголички с обветренной харей от постоянной прополки на огороде. Ты же одна живёшь и пашешь, как кобыла. Всё решается. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Эти калоши из эротических фантазий не выползают. Но у тебя выползли. Целиком же ты себя не показала, и это гуманно - не каждый способен выдержать лицезрение твоего мордоворота. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Оттуда ненависть и злорадство к русским. Ненависть в твоих пропитых москах, каннибалка. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Остальное сам. Смотрел я как-то развод по инету, несколько видосов. Какие только сценарии шизики вроде тебя не придумывают. Единственная забава для них. Гугли на ютубе, ебанашка. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ржууууууу))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Левер проездом был в моём городе. Ночевал в гостинице. Мы с ним провели в дружеских беседах и прогулках два дня.
Он не считает меня мордовороткой. И даже предложение руки и сердца сделал. Потому реальной злобы нет к нему. Влюбился. Безответно. А для дружбы не дорос.
|
|
|
|
|
|
|
|