Вассо Вивид
Гость
|
Насчёт моды, одежды... Я не знаю, что произошло. То ли выгорание, то ли разочарование. Но вещи не вызывают трепета и вдохновения. Если бы нашла новый смысл, может быть, и смогла бы вернуться в это как в бизнес. Но без партнёра делового я не хочу. Я могу одна... Но я всё же в таких делах командный игрок. Взметну на это...
Надо ещё 3д мах вернуть. Я давно картинки не делала. С архитектором не решила ещё. Мы с ним хорошо работать можем. Мне надо эту гитару правильно настроить. Взметну. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
С архитектором не решила ещё. Мы с ним хорошо работать можем. Мне надо эту гитару правильно настроить. Взметну. У заСсухи съехала кукуха. |
|
|
|
|
|
|
Группа поддержки
Гость
|
Нелля, как вы сексуальны в своем порыве . Не побоюсь, вы настоящая Гюльчитай ! Только одному и только если встретите своего Петю откроете своё личико. Трибуны аплодируют вам. Вы освободили себе для маневра территорию этой необычной ветки. Дайте же нам хоть намек о ваших 90/60/90.........мы тоже хотим прикоснуться к божественной гармонии вашего стройного как высеченного великим скульптором из скрижалей упомянутых в описании жития клана Клеопатр тела. Хоть одним глазиком дайте нам прикоснуться к вечной грации. Вы восхитительны в своих благородных негодованиях. Ваши почитатели, хотят большего. Хотят лицезреть свою Богиню. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Дайте же нам хоть намек о ваших 90/60/90.........мы тоже хотим прикоснуться к божественной гармонии У меня другие пропорции. Примерно как у Давида Микеланджело. Ты не по адресу. |
|
|
|
|
|
|
Группа поддержки
Гость
|
всё таки наша группа сенситивна. вы Нелля. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
всё таки наша группа сенситивна. вы Нелля. Ну какой ты сенситив? Не смеши. Такими терминами оперирует только толстозадый корги, не выдержавший недельного ретрита. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Уж не накатать ли мне маляву в Общественную Палату с инициативой? А то интернет бабки распоясались вкрай старушка-сдристни с моего монитора. Ууу.... Бравада превратилась в унылый скулёж. А как хвалились изначально вчерась, что дружною толпою "победили" старушку. Чем-то напоминает "победу" над хохлами на СВО. Обмельчал ноне шПрот. Как независимый и непредвзятый Хозяин, во вчерашнем сюжете "Санта Барбары", присуждаю победу бабушке Ниле. Приговор окончательный обжалованию не подлежит. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Бравада превратилась в унылый скулёж. Он позорно сдристнул, а то "победю" да "победю". Но тут у него случился обломс. Чувак шёл к успеху, но ему не фортануло. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
старушка-сдристни с моего монитора. Поставь антивирь, чтобы старушки не ползали по твоему монитору. Или просто перестань бухать. |
|
|
|
|
|
|
дожили
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
но Крок, молча наблюдая за этим ты сам получается в этом участвуешь ( переругиваясь с Бабами - которые и на тебя бочку катят Не получается. Каждому - своё. Я не уполномочен на этих форумах что-то отпачковывать в новые темы (и слава богу, погружаться во всё это заново я не хочу) На форумах Лотоса такие ровно полномочия у куратора темы. |
|
|
|
|
|
|
злок
Гость
|
КОТ, тебе два вопроса.
Если тебе в плен попадёт красоточка, ты ее трахнешь?
Если тебе в плен попадёт беременная на последнем сроке, ты ее будешь пытать? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
про бабку вашу отдельная тема вышла Нутк надо же кому-то пересветить по популярности "звёзд" местного боливуда - Порнака и Бармика. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ха, ты попробуй побегать наперегонки с этой "бабкой", про которую даже её враги говорят, что у неё неисчерпаемая энергия, что даётся не каждому, а только избранным и за особые заслуги. А тебе, шелудивая болонка остаётся только подленько лаять на караван, который идёт себе дальше. Тебе, блохастая псина, я скажу даже больше: "только от жизни собачьей собака бывает кусачей". Теперь живи со своими блохами, которые вызывают у тебя безудержную чесотку. До чего сам дожил, с тем багажом и пойдёшь по жизни.Каждому - своё, и по заслугам его. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Порнака и Бармика Местные Болек и Лёлек, или "Чип и Дейл спешат на помощь", чтобы отловить из их фантомных глюков некую бабку, сбежавшую из дома престарелых. Умора. Долго же им придётся её отлавливать. Шиза в полном развороте. Любопытно, отметятся ли в той теме другие шизики. Их всех надо поставить на учёт в психдиспансер, так что пусть отмечаются там. Их всех нужно знать в лицо. |
|
|
|
|
|
|
|