Вассо Вивид
Гость
|
Я плавать... Поплавай, смой помидорное дермецо с себя, но вдали от других купающихся, чтобы твоё говно течением не унесло к ним. А ты же его съешь. Ты же говноедка) Любое дерьмо - твое)) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
влияние Сурьи обсудили. Ну работает же. На этих припадках можно тему крутить долго. Любопытная трактовка йоги, припадочная. Конечно, работает, даже не сумлевайся. Припадки твои и дальше будут расти по экспоненте. Что посеешь, то и пожнёшь. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я плавать... Поплавай, смой помидорное дермецо с себя, но вдали от других купающихся, чтобы твоё говно течением не унесло к ним. А ты же его съешь. Ты же говноедка) Любое дерьмо - твое)) Какие у тебя родные тебе фантазии! Чо так быстро искупалась, говенная, и не домылась? Не смылось твоё дерьмо, что даже начала торговать им оптом. Предложи его оленю. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я плавать... Поплавай, смой помидорное дермецо с себя, но вдали от других купающихся, чтобы твоё говно течением не унесло к ним. А ты же его съешь. Ты же говноедка) Любое дерьмо - твое)) Какие у тебя родные тебе фантазии! Чо так быстро искупалась, говенная, и не домылась? Не смылось твоё дерьмо, что даже начала торговать им оптом. Предложи его оленю. Кто сказал, что я прямо сейчас побежала купаться? Бабуля, читать не умеешь? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Кто сказал, что я прямо сейчас побежала купаться? Ну тогда ходи, не помыашись, и продолжай вонять. Мне то пофиг, через монитор не доносится. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Кто сказал, что я прямо сейчас побежала купаться? Ну тогда ходи, не помыашись, и продолжай вонять. Мне то пофиг, через монитор не доносится. Ты это, иди с бабками на лавочке поблей) это твоя стезя старческая) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
поблей) Пока тут блеешь только ты, овца припадочная. Даже купание отложила, чтобы дать волю твоим припадкам. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
поблей) Пока тут блеешь только ты, овца припадочная. Даже купание отложила, чтобы дать волю твоим припадкам. Гнида картавая, не тебе решать, где мне быть и что делать. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
не тебе решать, где мне быть и что делать. И не тебе решать, припадочная ебанашка, жрать мне твоё говно или нет. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
не тебе решать, где мне быть и что делать. И не тебе решать, припадочная ебанашка, жрать мне твоё говно или нет. В таком случае иди отсоси пенсионерам с района. Заодно и говно с их хуев пожрешь. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
отсоси пенсионерам с района. Заодно и говно с их хуев пожрешь. Это же твоя бурная молодость, а не моя, шлюха припадочная. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
отсоси пенсионерам с района. Заодно и говно с их хуев пожрешь. Это же твоя бурная молодость, а не моя, шлюха припадочная. Иди сходи на кладбище к выродкам своим. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Поплавала... Час двадцать пять. Была ракетная. Бухало со всех сторон. Пупсиков не читала. Но уверена, что скачут в хорошем темпе, пиная кастрюлями потолок.
Так держать. Я загорать. Чмоки. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Прочла... Даже по длинным простыням с фантазиями козлины заскучала на мгновение... Тот хоть старался, выдумывал. Правда похерено всё покойным ариомом. Туды его в качель.
Но продолжайте биться в падучей. Аллилуйя.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Тупые миазмы старой прошмандовки меня особо не интересуют.
Пусть воняет себе в своём стойле. |
|
|
|
|
|
|
|