0н
Гость
|
Это позитив. Кто в чём его черпает, ты в огурцах из пилотки и салатика из этих огурцов. В говне и блевотине, которые ты жрешь. Ну так, это закономерно. Смотри, сколько самцов из группы поддержки уже воздыхают по твоей суньдцы, и даже олень, если это олень, нарушил своё слово. А чо, сучка не захочет, кобель не вскочет. Сегодня твой день! |
|
|
|
|
|
|
Группа поддержки
Гость
|
Официальная группа поддержки прекращает постить из под этого акка
Вы не сломаете нам нашу работу. Так что вы, ящеры, уходите. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Это позитив. Кто в чём его черпает, ты в огурцах из пилотки и салатика из этих огурцов. В говне и блевотине, которые ты жрешь. Ну так, это закономерно. Смотри, сколько самцов из группы поддержки уже воздыхают по твоей суньдцы, и даже олень, если это олень, нарушил своё слово. А чо, сучка не захочет, кобель не вскочет. Сегодня твой день! Напоминаю, бабуся, что рвоту с поносом жрёшь ты на завтрак вместо каши. А в остальное время закусываешь твёрдым калом. Потому у тебя и воняет из пасти, как из трупа. А что я могу поделать? Моё дело предуприть)) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А с Вассо...............ну прекратите......право уж.....это бессмысленно......это смехотворно......ржака настоящая...она стройна, молода, тело её благодаря йоге работает как Московские куранты и ...самое главное ...ОНА сексуальна Это при соотношении 178/56-то?... Ыыыы. Да на такую костлявую грот-мачту даже салажонок шПрот на пинках от боцмана не полезет. Тем-паче при его-то гномовской культе в 166см в кыргызском колпаке и на каблучках, как у тов. "путлера". Такой суховей предел мечтаний только для таких конченных голодных извращенцев, как твоя голубая "группа поддержки" из дешёвого борделя для залётных папуасов.  |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
свои фантазии обо мне. Типо я о тебе воздыхаю? Ха! Да тебя били башкой об стену, забыла? Вот ты и стала ебанутрй на всю голову. старуха, которая скоро сдохнет. У тебя шансов сдохнуть под ракетами больше. Одна уже прилетела в твой огород. Это знак! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
рвоту с поносом жрёшь ты на завтрак вместо каши. А в остальное время закусываешь твёрдым калом.
Потому у тебя и воняет из пасти, как из трупа.
А что я могу поделать? Ты всё это достанешь изнутри себя, я ж тебе тупорылой уже говорил об этом. И поделать с этим ты уже действительно ничего не сможешь, это не в твоей иерархической компетенции. Припадки будут усиливаться, а там и ракета тебя может накрыть неприкаянную. В общем, я тебя предупредил |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
такую костлявую Верно. Мужик не кобель, на кости не бросается. А у этой 2 соска и одна доска. Хорошего человека должно быть много, а злюки все костлявы, ей косу в руки и вылитая смерть. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
рвоту с поносом жрёшь ты на завтрак вместо каши. А в остальное время закусываешь твёрдым калом.
А что я могу поделать? Ты всё это достанешь изнутри себя, я ж тебе тупорылой уже говорил об этом. И поделать с этим ты уже действительно ничего не сможешь, это не в твоей иерархической компетенции. Припадки будут усиливаться, а там и ракета тебя может накрыть неприкаянную. В общем, я тебя предупредил Ох, откуда такая вонь? Аааа, это бабка зашла в тему и понясся старушачий дух. Как говорится, нашла пизда на камень. А тут еще и пизда сифилитичная) Но самое поганое - это вонь нечистот из ее рта. Вонь разложения. Ты там что, расчлененку под соусом из рвоты жрешь? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А что я могу поделать? Ты всё это достанешь изнутри себя, я ж тебе тупорылой уже говорил об этом. И поделать с этим ты уже действительно ничего не сможешь, это не в твоей иерархической компетенции. Припадки будут усиливаться, а там и ракета тебя может накрыть неприкаянную. В общем, я тебя предупредил Ох, откуда такая вонь? Аааа, это бабка зашла в тему и понясся старушачий дух. Как говорится, нашла пизда на камень. А тут еще и пизда сифилитичная) Но самое поганое - это вонь нечистот из ее рта. Вонь разложения. Ты там что, расчлененку под соусом из рвоты жрешь? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
вонь нечистот Глюки и такими бывают. Тяжёлая форма психического расстройствоа. Гугли. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
ой, это твои глюки)) они напомнили мне песню, часто напеваю))
Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.
Ла-ла-де-ла-ла... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ой, это твои глюки)) Детсад. Перечитай посты и сличи ники, припадочная. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
ой, это твои глюки)) Детсад. Перечитай посты и сличи ники, припадочная. ты типичная седая обиженка без судьбы и будущего. Иди играйся, пока не сыграешь в ящик))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Прот, мне этот сброд сблевника до фонаря. Я тут зависать пользователем не буду. Никаких рег не будет. Уже прот, а не протя. Быстро же сменяются твои настроения. А ведь это был дня тебя шанс вылезти из дыры в свет, а не пахать на огороде под сиренами и бомбежками. Может, ещё передумаешь? Я серьёзно. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
играйся А я чем, по твоему, здесь занимаюсь? А ящик и тебя уже давно дожидается. Ты не бессмертна. |
|
|
|
|
|
|
|