0н
Гость
|
какашка ты)))))))))) и благодари меня за то, что я смягчил написание этого слова полное значение которого-ГОВНО) Перл! Он "смягчил", дописав! Даже на уровне всего одного предложения мысли ему неподконтрольны. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я тут вестник!!! Шизофрении. И настольное учебное пособие, описывающее данное заболевание. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
у меня осталось пол кило мороженого. Заедай им стресс. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
приправляя гомосячьими картинками. интересно-убрал ли админ их в помойку... Ну как бы твоя семейная фотка попала ко мне? Думай. Либо ты мне её выслал в надежде на отношения, но был послан пенделем как пидорас. Либо ты это фото сам и выложил. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
почему ты не забанил Тогда банить придётся тебя. На воре и шапка горит. Ты готов к бану? Отписишь, а я передам твою петицию Пипе. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
на пенсии больше нечем заняца кроме как не пытаца побеждать))))))))))))))))) побеждать выдуманные персонажи))))) побеждать того, кого она никогда в жизни не увидит)))))))) побеждать придуманные ею самой персонажи))))))))))))))) щас уссусь от её ума))))))))))))) Не ты ли кричал "победю" (найдёшь по поиску)? Ты с кем воюешь и желаешь побеждать, дегенерат? Сам признаёшься, сам же потом "опровергаешь", сам выдумываешь персонажей... А это шиза. Я никогда не вру. Ну и про памятник. А ты тут памятник писающего мальчика, есть и такой. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я навожу порядок. Срачем. Любопытная "логика". Шизофреническая. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Стыдись с кем связался Подобное - к подобному. Так работают законы мироздания. Они - пара. Ей по карме оленя, ему по карме вывихнутую шлюху. И никак иначе. Что заслужили, то и получили. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ну не выдает он своим коннектом той силы, которую он сам о себе описывает. Ты с кем конкурируешь, еблан? Тебе побеждать только дождевых червей, по твоему менталитету. Заткни своё поганое радио, из которого кроме говна ничего не транслируется. Говно FM. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Наберись мужества!!! Тебе ли говорить о мужестве, трус, позорно сдристнувший в недельный ретрит, из которого, как трепло, и вышел досрочно? Трус и трепло! Ты даже не мужественен, кастрат. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
задевает то что присуще Тебе Хозяин об этом и сказал. А я повторю: ты реагируешь на триггеры, которые внутри тебя, а не снаружи. Всё своё говно ты черпаешь только изнутри себя, больше же неоткуда. А я лишь макаю вас ебанатов в ваше же дерьмо. Ты не стеясняйся, вон ебанутой заСсухе полегчало и она даже испытала позитив. Так что вываливай своё внутреннее говнецо, бумага всё стерпит. Туалетная. Она для того и предназначена. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
как же я по ним скучаю((((((((((( Все тебя бросили, а это маркер непопулярности тебя у женщин. Только вывихнутая заСсуха пока маячит на твоём унылом сером горизонте, не упусти последнего шанса. Хуй железо, пока её суньдзы горячо. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
в вирте можно ТОКА ТРАХАТЬСЯ)))))))) но не побеждать. Тогда не выкрикивай как инфантил "я победю"! Ну а трахаться тебе как кастрату осталось только действительно в виртуале. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
шота не задело ничо)))))))) но ты пробуй еще))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
все хотят эту замечательную девушку......... Все хотят облить её кислотой, долбануть об стенку, зарыть в могилу... Ты живёшь в своих иллюзиях. А что тебе ещё остаётся? Только фантазировать. |
|
|
|
|
|
|
|