Гуля
|
Рада Вас видеть, Евгений Геннадьевич ! 👌 |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Рада Вас видеть, Евгений Геннадьевич ! благодарю тебя, любимая дочка Всевышнего... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Нила
Ты мне так и не ответил, что это за персонаж. Поэтому комментировать мне нечего. ты Нила, характеризующяя тебя по твоим словам-паразитам, чеснокам, пацанам, разбивания постов на многие фрагменты, любовь к выделению триггерных слов в своих постах и прочее-прочее... а мой ночной пост был еще одним тестом на то что ты она, которая..........))))))которая по ночам не спит. Вот ты мне после моего поста всю ночь и писала ответы)))))))))) ох и кляча))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
благодарю тебя, любимая дочка Всевышнего... во оно как..оказуеца ваш бох имеет предпочтения и имеет любимчиков и нелюбимчиков..... какой то учитель группы продленного дня а не бох... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
по твоим словам-паразитам, чеснокам, пацанам, разбивания постов на многие фрагменты, любовь к выделению триггерных слов в своих постах и прочее-прочее... И что тут такого-то в использовании особых словечек, мемов и прочее? Ты запрещаешь людям ими пользоваться? Выделение слов включено в форму ответа. Этим тоже нельзя пользоваться? Фрагменты делают пост читабельным и удобоваримый. Тоже этого нельзя делать? Другие тоже так пишут, ты почитай форум. Что ещё ты, олень, запрещаешь мне делать? Может, мне плясать под твою дудку? Я как писал свои посты, так и буду продолжать это делать, кого бы они тебе не напоминали, олень. "У страха глаза велики". Так что ты мне не указ. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ты запрещаешь людям ими пользоваться? нет но все мною перечисленное в комплексе характерно тока для тебя и более ни для кого. вопщем теперь сама себе доказуй кто ты |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
мой ночной пост был еще одним тестом Неважно, чем это было - тестом, обмазкой... Важен сам факт, что ты и ночью одержим персонажем Нила. Вот ты мне после моего поста всю ночь и писала ответы)))))))))) Это бот тебе ответил. Радуйся, дитя малое! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Видим-о У тебя бабк длинный и задратый нос, дальше которого ты нихуя ничего не способна видеть. Единственное и остаётся, что таскаться по интернет-помойкам, и засирать тему копипастами по петушиному принципу; кукарекнула, а далее хоть не рассветай. И хули толку шПрота с Вассухой из темы выпиздивать?.. Ты-то всё-равно останешься. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
нет Прекрасно! А то, что с тобой произошло, это ловушка ума, в которую ты и угодил, выдавая желаемое за действительное, и наоборот. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Это бот тебе ответил. или щас со мной бот разговаривает? а пишет он с тобою в паре и вместе с ним вы пишете с дурдома?)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Это бот тебе ответил. или щас со мной бот разговаривает? а пишет он с тобою в паре и вместе с ним вы пишете с дурдома?)))))))))) Он перезагрузил в ИИ твои тексты ( и не только твои и выдает себя за любого из нас ( еще присваивая Ники ) с помощью ИИ ? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
оказуеца ваш бох имеет предпочтения и имеет любимчиков и нелюбимчиков..... всё очень просто те чада Всевышнего, кто исполняют Его волю - любимые... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ИИ не способен вложить в Слово душу.
тем от Бога и отличается... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
слово живое, идущее от бога-творца, живою душой ощущается... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
всё очень просто те чада Всевышнего, кто исполняют волю Его - любимые... Если Всевышний на Земле сатана, или какой-нить архонт, устроивший на ней незатухающую бойню всего, что шевелится, то насчёт любимой злобной бабки дульсинеи, которая поддерживает "СВО", точняк. |
|
|
|
|
|
|
|