Мааткара
|
Я в ахуе . а ты с каким запросом доставал карты? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Дура с "таро" ПНХ. Тут твой мусор не нужен. Даже местным дебилам.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 12:11:37 папашечке
Он твой сын? ржу))))))))))))))))) он мой дочь)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а ты с каким запросом доставал карты? Госпожа Таро, покажи, что за человек, к примеру, Мааткара Наташа стоит ли доверять или надо опасаться? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
жыть
Перелогинься, Прот. )))))))))))))))) ты мне делаешь комплимент))))))) я в Таро ни зуб ногой)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Никто не доставал никакие карты... Способ склоку устроить у очередной дуры или дебила.
И тарологи не выкладывают одну карту, а делают расклад по запросу. А это мусор для поскандалить. Для совсем дебилов. От дебила. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Он, согласен со своей картой Свершение?
Мааткара, согласна со своей картой Маг ?
Вассо и Нилу не спрашиваю, понятно, они не согласны Кажица, сейчас Нила пишет под Вассо !!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Госпожа Таро, покажи, что за человек, к примеру, Мааткара Наташа стоит ли доверять или надо опасаться? почерк говора-маде ин Козёл)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
я в Таро ни зуб ногой)))))))))) я тоже даже название карт не знал, что такое чаши и булавы, искал в описании и путал к колоде приложена шпаргалка с описанием написано арканы булавы, а пики это или кресты, я разбирался час и кде булавы и мечи перевернутые, тоже понять не мог сразу |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Надо еще понимать, что тот, на кого выкладываются карты, будет соглашаться, если карта хорошая и бесноваться, если плохая. В колодах нет плохих или хороших карт))) Так же и по значениям -это всегда подсказки. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
почерк говора-маде ин Козёл)))))))))) да какая разница козел не козел Зри в корень у козла карта Первосвященник старший аркан (Иерофант) Прямая |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Дура с таро, Я не читала. Это первое. Второе - это не Нила.
Нила - про сюси пуси и дам в морду. Интеллекта только на это.
Прот знает, что с ариома я его терпеть не могла. Просто решила отпустить ситуацию... И снова предал и подставил. Сорьки за пафос, но лень подбирать выражения. Смысл, по крайней мере, такой.
Он натравит на меня любого... Ради просмотров темы. Сука. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
И тарологи не выкладывают одну карту, а делают расклад по запросу. Можно доставать одну карту, можно три, можно делать целый расклад |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
стоит ли доверять или надо опасаться? запрос неправильный))) Если расклад на одну карту, вопрос должен быть четким, чтобы ответ был "да" или "нет". |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Или я притягиваю за уши и вижу то, что хочу видеть? Именно так. Снаряд дважды в одну воронку не попадает, но только не у тебя. Ты натягиваешь сову на глобус, притягивая за уши твои субъективные преференции: любимчиков - по одну сторону баррикад, а других - по иную. А попросту ты сейчас занимаешься манипулированием и газлайтингом на очень низком уровне. Заодно пытаясь посеять раздор и конкуренцию. Ты низко летаешь, к дождю наверное. |
|
|
|
|
|
|
|