Мааткара
|
у тебя есть колода Таро? Конечно есть))) Ты мою карту реально достал или на форумах подсмотрел? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
проще свои как бы "мешающие недостатки" направить в полезное русло, например борьбу направить на что то полезное, а не пытаться доказать наличие "стальных яиц".... ты мудрая девушка... |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Не захотят... Однозначно. От полоумной дуры в инете советов. Пшла отсюда. Не позорься. Твоё мнение не интересно. Че ты там жрешь, что выкладываешь и раскладываешь. Авторитета ноль. Инет мусор. да блин.. чо ты врешь-та? не интересно было бы - мимо прошла тебе как раз интересно, что в десятку, ты прыгаешь пену брызжешь )))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
или раскинь мне на Прота Карта Свершение счас найду описание |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не, раскинь на бабку сразу, она от имени Вассо набрасывает, кретинка. Хотя и так понятно... Парочка хоть куда.
Да, гадалки, колдушки... И прочее.. Нах. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Конечно есть))) Ты мою карту реально достал или на форумах подсмотрел? ничего не подсматривал ваще не интересовался никогда Таро а удивился очень, что ты Маг а что? у кого-то еще расклад совпал? |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
И снова предал и подставил. Совершенно верно. Когда он свалил на Козла некий пост-подделку и похвалил автора за его мощность, он же самого себя похвалил, ибо "сам себя не похвалишь, никто и не похвалит". Также, он назвал тебя козочкой не просто так, а с намёком на Козла, пытаясь тебя сосватать за него. Прот просто конченный дебил, который лезет в чужие личные дела. К сожалению, таких моральных уродрв в интернете много. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты натягиваешь сову на глобус, притягивая за уши твои субъективные преференции: любимчиков - по одну сторону баррикад, а других - по иную. А попросту ты сейчас занимаешься манипулированием и газлайтингом на очень низком уровне. Тоже мне...открыла Америку.... Как вспомню, как тебя в любимчики взяли -как ты себя вела ...как подлизывала, как суетилась, лишь бы выслужиться перед Протом, а как отработала -тебе под зад сапогом дали...со свистом))) И ведь не первый раз такое .... а каждый раз ловишься на тот же крючок..... К тому Козлу тому же подкатывала с лестью....и тот тебя отшвырнул после....Один Женя тебя принимает такой, какая есть))) ...это тебе так, для раздумий....хотя вряд ли поможет...... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Свершение? Прот, У тебя с бабкой свершение. Выеби её хорошенько, наконец-то. А то она всех заебала уже.
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Мааткара
давай тоже вытащи одну карту на тех, кого я выложил уже сравним Интересно дюже
Прот Крок Нила Вассо на себя можешь тоже |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
на себя можешь тоже На себя не буду, Карта Маг -моя по дате рождения))) Мааткара
давай тоже вытащи одну карту на тех, кого я выложил уже сравним Интересно дюже
Прот Крок Нила Вассо ... если они не против))) И попозже.... |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
они не могут не захотят У каждого человека есть его ГЧ, что и делает его уникальным. Зачем её менять, усредняя всех под общую серую массу? Индивидуальность ломать не надо. Ты чушь сказал, ибо ты просто тупая деревянная тара из-под бутылок. Так уже мне мои карты сказали. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
или раскинь мне на Прота Карта Свершение счас найду описание Что означает аркан Смерть (Свершение) Карта Смерть воспринимается со страхом, но ее значение не столь жуткое – она символизирует изменения. Значение аркана Таро Свершение (Смерть) – это процесс перерождения, это не только окончание жизни, а также начало нового пути, трансформация. Выпадение аркана говорит о завершении определенного этапа, что вызывает страх и чувство беспомощности. Короче, у Прота сейчас изменения, он им противится и принимает все сразу невозможно приянять, это процесс всю жизнь
вот от аленя он уже отказался, говорит, теперь я не алень и аватарку поменял |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
свершение. ну можно нам сделать свершение конечно. но не часто. Йогиням часто не надо. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Сказать дуре тарошке, что она дура - хорошая карма. А её высеры не читаю. Бордель в теме пора прикрывать, а Прота отправлять жрать стейки с мороженкой. За месяц почти ничего путного не накреативил. Только бапку припер. Все достижения.
|
|
|
|
|
|
|
|