Вассо Вивид
Гость
|
Тюлька мою карту в личке смотрела, я просила не раскрывать инкогнито, но она поперлась на БМ выяснять, я ли это. И миха, козёл и левер припёрлись меня доставать. Ещё с Марианной и Тюлькой... Я фотку выложила в авторских в голубом обтягивающие сарафане. Марианна сказала, да, я не выгляжу худой при таком весе. Кости не торчат и всё на месте. Тюлька удалила фотку... Как выяснилась, она мной считала козла. Что я его клон. И до сих пор считает. Хотя, вопрос можно было снять тем, что я любой предмет одежды могла сфоткать и выложить. Очки, сарафан, босоножки. Её бесило, что я существую. А не придумка.
Протик, отрываешься, скотина? Попроси корнака, он умеет ариомоский архив открывать, найти пост перед закрытием, как я пытаюсь с поезда спрыгнуть, провожая левера. И брожу ночью по холодной Прохоровке.... Хороший пост про добрых жадных мальчиков.
Так что не изображай Тюльку, которая изображала дуру. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
присваиваеца имя, берутся оригинальные тексты присвоенного лица с другого сайта и выставляюца тут. ессно что слова оригинальные и кажеца что пишет настоящий их владелец. Так это сделано в ветке сплагиаченной с ариома - ОнОна, там под именем Прот выступает не знаю кто, предварительно старушка и публикуюца тексты написанные мною на ариоме. Сто %-ная идентичность что пишу я. но увы-не я иногда оригинальные тексты напитываются вбросами, которые, непосвященный никогда не отличит от того что это вбросы. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Протик, отрываешься, скотина? Попроси корнака, он умеет ариомоский архив открывать, найти пост перед закрытием, как я пытаюсь с поезда спрыгнуть, провожая левера. И брожу ночью по холодной Прохоровке.... Хороший пост про добрых жадных мальчиков. о5 не ты) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Сто %-ная идентичность что пишу я. но увы-не я иногда оригинальные тексты напитываются вбросами, которые, непосвященный никогда не отличит от того что это вбросы. поэтому я за то что вести диалог тока с верифицировнными пользователями. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ну всё Вассо. свое адвокатство тебя закончил. больше не впрягаюсь. если самой себе тебе твоя репутация не важна-то мне тем более какое до этого дело. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мо жешь свою морду выгораживать, но всё всё поняли... Трусло сцикливое. Я могу мильон деталей рассказать.
Фотки в Коломенском разложить... Наятл-Паша-Рептилоид там ещё. 10.10.10. У Левера днюха 7,как у Путина. "Лучше бы как у Леши"... Сокрушался. Навальненок упоротый. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Так ято пшел вон... Нечисть. Бутылки пихайте с киргизом друг другу. И шлюх коту покупайте. Дорогих. Дешёвых ему не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
достаточно зарегистрироваться и ваш никнейм никто уже не подделает.
а гости сродни бродячим собакам, от обиды лающие в пустоту... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
ник гостя не резервируется. я обратил внимание, тут есть Он постоялец, это ты и гость Он пишет. Это как объяснишь? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
И как ты вертишься и увиливаешь... Отдельное мерзкое удовольствие наблюдать. Какие гнилые люди бывают на свете. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Так что не упоминай меня никогда. Иначе ботинком по роже. Полный взаимный игнор. Всё сказала. Шакалье.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
там под именем Прот выступает не знаю кто, предварительно старушка и публикуюца тексты написанные мною на ариоме. Ну а кто еще копипастил тонны постов и скринов? ....больше такой болезнью никто не страдал.... чем дальше.....тем дешевле и скучнее представление))).... представь теперь, какое ей здесь раздолье то? Теперь и поганой метлой не выметешь.... Кстати, я обратила внимание, что есть пользователи, которых регистрируют-а заявки в теме от них нет))))Напрямую Пипе пишут.....это новенькие то типа, которые вообще не в курсе, как тут происходит.....?))) Нила походу аккаунты набивает запасные.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
я обратил внимание, тут есть Он постоялец, это ты и гость Он пишет. Это как объяснишь? я объяснил. гость может взять любой ник. потому что он гость его ник система не идентифицирует и не сравнивает и всегда пропускает любой ник если он гость |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
его ник система не идентифицирует и не сравнивает и всегда пропускает любой ник если он гость зарегистрированный нет. а в случае с Он вы весьма невнимательны есть О - буква и 0 - цифра... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
|
под гостем Он пишет Нила. мы это уже в этой ветке расследовали неделю назад |
|
|
|
|