Мааткара
|
В перевернутом положении карта означает упрямство, подозрительность и нежелание решать проблемы, эгоизм и агрессию. Человек, описанный картой Девятка жезлов в перевернутом положении, постоянно со всеми конфликтует, слывет одиночкой и не умеет выстраивать отношения. Ни добавить -ни отнять, один в один))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Кого еще разобрать? Если нет запроса, то откланиваюсь.
Нафик мне еще с Протом штота выяснять Претензий к Проту не было и нет. Симпатия есть. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Хотя ранее разговор шёл, что тема только числится её, а фактически моя. Мааткара там ещё была. Не помню, из-за чего вы поссорились.... а точно в подвале? Там все время Кинес с котом заседали, я туда не заходила... |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
подсказка Ты Маг ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Там все время Кинес нет...не Кинес....Траст.....я их все время путаю... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты Маг ))))))))))) не догадается)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
скажите-КАК ЕГО ЗОВУТ?)))))))))))) подсказка а ведь он сегодня был впервые за долгое время счастлив. впервые итак долго и в такой большой компании разговаривал. и не просто говорил-а на уровне ЗВЕЗДЫ говорил...... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я плавать нахер все. Приличную кучу сегодня навалила. Молодец Вассуш!!! Косточку заслужила трудовую. Смотри там., Герасима не встреть, нето отжухает и утопит нахер. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Косточку заслужила трудовую. Чихуа, свою чтоль отдашь? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Пол часа поплавала.Не утонула. Рыдай, киргизская сука. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
кому то очень удобно создать общественное мнение что из под клона Вассо сегодня писала Нила. Нет. Я переосмыслил. У меня другое мнение. сегодня как минимум ТРИ человека писали из под клона Вассо. Не уверен что там была сегодня Нила. уот так уот.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мааткара, да со мной трудно. Память чёткая и обьемная. Профессиональная, плюс йога. Я могу всё детали поднять с ощущениями всеми. При этом голова в обычной жизни пустая и лёгкая. Только когда смотрю что, вижу в деталях.
Тема про трудности общения на форумах. Отделённая... Кроком, вроде. Перед новым годом. Вы на БМ тусовались. Козёл флиртовал с юриком. Нила скакала... Я читала. А левер отслеживал по айпи посещения и на почту слал приглашения на форум. Я на ариоме ответила жёстко. А на почту матерно. Чтоб отвалили. Роза влезла в чужие отношения и огребла закономерно. Это её не касается. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не в подвале.... Это образно. Вечное бесконечное оффтоп. Роза случайно отпечаталась стартером топика. Посты её и мои смешались. Но я и ты просили Крока отделить тему.
|
|
|
|
|
|
|
|