kот
|
Я тогда был в полной уверенности, что, млин, тусуясь со мной по всем окрестностям и переночевав у меня дома — он как кот сам найдёт дорогу. Поэтому, оставив дома телефон тусовался напротив дома с народом, меня на шашлыки позвали. А он пошел с электрички в противоположную сторону и чуть там не заблудился, наяривая километры на свои двоих.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я тогда был в полной уверенности, что, млин, тусуясь со мной по всем окрестностям и переночевав у меня дома — он как кот сам найдёт дорогу. Поэтому, оставив дома телефон тусовался напротив дома с народом, меня на шашлыки позвали. А он пошел с электрички в противоположную сторону и чуть там не заблудился, наяривая километры на свои двоих.
Да он все время говорит что вышел и заблудился в пространстве и времени и очутился у милиционеров-злых инопланетян или в дурдом чтоб с темными силами бороться Хорошо что на свете улетная есть чтоб удерживать его внимание на здесь и сейчас ------------------ помню как ты меня послал когда я спросила и тебя где Акисава ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты, Кот тоже же людей как-то оцениваешь и разделяешь или только по номерам в документе и по звездочкам на погоне ? Чуть выше написал: по таковости. Когда человек следует своей таковости как Василиса — это одно, когда человек нарочно начинает манипулировать и нарушать Баланс, хотя в своей душе белый и пушистый — это совсем иное, надо бить чтобы стопанулся. И это вовсе не значит, что когда у меня с человеком нет "точек соприкосновения" — я должен его терпеть. Ни, я просто его игнорирую, как явление природы )) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
А о чем тогда с людьми разговаривать ? Если не выяснять кто перед тобой а ты попробуй развивать своё сердце(духовное видение), что бы понимать(ощущать), не выясняя грубо в открытую. за каждым словом и делом постарайся зрить сердцем источник, основу и суть... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Гуля
|
А о чем тогда с людьми разговаривать ? Если не выяснять кто перед тобой а ты попробуй развивать своё сердце(духовное видение), что бы понимать(ощущать), не выясняя грубо в открытую. за каждым словом и делом постарайся зрить сердцем источник, основу и суть... да я вроде так и делаю |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да он все время говорит что вышел и заблудился в пространстве и времени и очутился у милиционеров-злых инопланетян
или в дурдом чтоб с темными силами бороться
Хорошо что на свете улетная есть Какибы там ни было — виноват в данной ситуации я, мог встретить но поленился, променял друга на шашлыки. Мог хотя бы телефон взять — оставил просто чтобы карман не оттягивать на шортах, лето же было, жарко. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да он все время говорит что вышел и заблудился в пространстве и времени и очутился у милиционеров-злых инопланетян
или в дурдом чтоб с темными силами бороться
Хорошо что на свете улетная есть Какибы там ни было — виноват в данной ситуации я, мог встретить но поленился, променял друга на шашлыки. Мог хотя бы телефон взять — оставил просто чтобы карман не оттягивать на шортах, лето же было, жарко. Ну давай теперь похвались ком в тот день и на следующий миллионы незнакомым людям раздавал -------------------- при том что я с Нилой должна не выяснять отношения |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В любой ситуации найдутся оправдания почему такой замечательный казалось бы план вылетел как всегда коту под хвост )) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Инглинги там окопались с недавнего времени думаю, тебе зайдёт а кто такие, по твоему, инглинги? что по твоему окопались? и что означает зайдёт..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Ну давай теперь похвались ком в тот день и на следующий миллионы незнакомым людям раздавал Нет, не раздавал, меня угощали, не я. Я не жадный, люди это чувствуют. В подавляющем большинстве случаев угощают меня. Но, когда у меня есть средства — я всегда даю когда просят. Даже зная что они ко мне никогда не вернутся )) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот, ты послал меня знать что с Акисавой к Рчью
в то время когда я Ариомовцев просила денег на дорогу ( улетная достала - где он - сын ей не сказал) чтоб съездить в Москву я тогда и подружилась с Иаковым ( он мне Сав напоминал ( немного заменял |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Акисава сейчас слепой на оба глаза мать и отец умерли пенсия нищенская ( не в Москве, а в подмосковье живет
видики свои не снимает больше
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
С Ручьём также нехорошо получилось, мой косяк. Я забухал и занял у него до пятницы $100 на опохмел )) Но на следующий день жизнь так повернулась, что мне стало совсем не до Ручья на несколько месяцев. Он осерчал на меня, естественно, но объяснять и отдавать у меня желание пропало. Слишком зол был на енту жизнь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Акисава сейчас слепой на оба глаза мать и отец умерли пенсия нищенская ( не в Москве, а в подмосковье живет
видики свои не снимает больше Ясно, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|