Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Инглинги там окопались с недавнего времени думаю, тебе зайдёт а кто такие, по твоему, инглинги? что по твоему окопались? и что означает зайдёт..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Ну давай теперь похвались ком в тот день и на следующий миллионы незнакомым людям раздавал Нет, не раздавал, меня угощали, не я. Я не жадный, люди это чувствуют. В подавляющем большинстве случаев угощают меня. Но, когда у меня есть средства — я всегда даю когда просят. Даже зная что они ко мне никогда не вернутся )) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот, ты послал меня знать что с Акисавой к Рчью
в то время когда я Ариомовцев просила денег на дорогу ( улетная достала - где он - сын ей не сказал) чтоб съездить в Москву я тогда и подружилась с Иаковым ( он мне Сав напоминал ( немного заменял |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Акисава сейчас слепой на оба глаза мать и отец умерли пенсия нищенская ( не в Москве, а в подмосковье живет
видики свои не снимает больше
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
С Ручьём также нехорошо получилось, мой косяк. Я забухал и занял у него до пятницы $100 на опохмел )) Но на следующий день жизнь так повернулась, что мне стало совсем не до Ручья на несколько месяцев. Он осерчал на меня, естественно, но объяснять и отдавать у меня желание пропало. Слишком зол был на енту жизнь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Акисава сейчас слепой на оба глаза мать и отец умерли пенсия нищенская ( не в Москве, а в подмосковье живет
видики свои не снимает больше Ясно, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
мне не столько свастика "глаза колет", а конкретно левостороннее вращение - это характерно для так называемых староверов-инглингов. кто ведает символы, тот ведает суть, а остальным знать это не обязательно... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Я
Гость
|
А вот кот правильно сказал.
Принимать ругань, разборки за динамическую медитацию- глупо. Можно потанцевать, если скучно.
У меня каждый день на работе динамическая медитация. Не в плане ругани, а в плане дел.
Поэтому тишина для меня отдых и восстановление сил. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А до этого я у Розы просила не стирай пожалуйста к тебе с Бамбуком Кот заходит я него спрошу где Акисава вечером стерешь, какая тебе разница
А она сразу все стерла а то бы у нее отломилось
Почему я это должна понять и простить ? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
В символизме я очень хорошо разбираюсь. в таком случае знала бы, что означает каждая свастика... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ясно, спасибо. скажи уж не сплетничай тут мне это недостойно звания суфия |
|
|
|
|
|
|
МатьКара
Гость
|
видики свои не снимает больше
Такой друг как раз тебе и нужен, на его фоне ты еще ого-го. А Розу, конечно, за что "уважать". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
скажи уж не сплетничай тут мне
это недостойно звания суфия В смысле? Что сказать? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
сам поправь тогда каким должен быть настоящий суфий
а не такая сплетни болтальщица как я --------------- или ты тут знаешь и помнишь а тут ( вам не дано остальное все равно понять потом+ что ты тоже еще и герметист |
|
|
|
|
|
|
|