Гуля
|
Дмаю ты часто просыпаешься со словами где я с кем я
н ии тебе в помощь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А зачем ты меня +прекн+л что я сплетница Я тебя не попрекал, это твоя таковость такая: ты сплетница. Я это просто констатировал. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
когда ты меня к нем+ посылал
говорил что это он тебя без штанов оставил и нагло кинул на оочень боольшие деньги Ты меня не правильно поняла. Я говорил, что отработал его карму карму тогда: и за эти $100 и на порядок более этой суммы. теперь понятно |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дмаю ты часто просыпаешься со словами где я с кем я Ды я Знаю где я. Подобные вопросы возникают лишь до того момента, пока тебя не торкнуло. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
но как вышло, так вышло И теперь поздно пить "Боржоми"... аватарка была а больше нигде не могу вставить Я возвращаю твой портрет: Если сама не сможешь вставить, попроси Пипу эту сделать. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Акисава знает, что я его ( не побоюсь этого слова ) люблю ну не один же с его желтой карточкой С такими "друзьями" и враги не нужны, невменяемая сплетница. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И вот что я вдруг понял не надо читать описание карты читать описание все таки не лишним будет, особенно для начинающих....)) надо смотреть на картинку и постигать образ через картинку
можно сказать, я сегодня провел день продуктивно в конце понял главное Главное - это картинка, которую ты воспринимаешь САМ ...через настрой на себя, ведь вопросы относительно тебя..... А если на кого то-то соответственно настрой на того человека...держать образ... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
я правильно понимаю что НеоНила впервые призналась открыто перед уважаемой публикой что тот форум её? Она на него еще на Ариоме ссылку давала....просто сделала как обычно -куча аккаунтов с игрой в персонажи....а в каждом -ее хвост))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
я правильно понимаю что НеоНила впервые призналась открыто перед уважаемой публикой что тот форум её? Она на него еще на Ариоме ссылку давала....просто сделала как обычно -куча аккаунтов с игрой в персонажи....а в каждом -ее хвост))) https://san2.ru/smiles/mosking.gifпоздравляю тебя с прошедшим ДР Спасибо Женя! ты маг, а я ведун мы должны быть вместе Совет да Любовь нам! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
теперь понятно Ды нихрена тебе не понятно. Когда ты берешь у людей в долг, не суть важно что и как — деньги, мысли, эмоции, ощущения, энергетику, душу — ты будешь обязана их карму карму отработать за них, это Закон целостности. Подарков не касается, само собой. Другой вопрос — насколько осознанно ты это делаешь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
И теперь поздно пить "Боржоми"... ты же не Бог |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и у нас была брачная ночь? Где в образе Мааткары явилась Нила?)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
теперь понятно Ды нихрена тебе не понятно. Когда ты берешь у людей в долг, не суть важно что и как — деньги, мысли, эмоции, ощущения, энергетику, душу — ты будешь обязана их карму карму отработать за них, это Закон целостности. Подарков не касается, само собой. Другой вопрос — насколько осознанно ты это делаешь. Плохо Потому что тем и живем ужас как переворачивает сознание на 180 градусов |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да и не программист она ни разу....она ноль в сайтах....Тот форум не её.. Если брать готовый шаблон форума -то знания программиста не обязательны)))) вот ее и хватило максимум на смену стилей.....а дальше нет...))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сава так и писал я позволяю себе принимать подарки
|
|
|
|
|
|