|
Мааткара
|
Тогда почему ты уделяешь им столько внимания? Просто проходи мимо. Сообщить модератору Записан да ты что....я же на их фоне вообще себе кажусь умной-преумной))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Алень
Гость
|
она тут инкогнито по этой причине Зачем гадать? Она сама написала, что не хочет тащить за собой на форум личную историю. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
я же на их фоне вообще себе кажусь умной-преумной))) Верно подмечено. И только кажешься себе такой. А сильные и умные тебе по зубам. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А сильные и умные тебе по зубам. покажи мне таких, хотелось бы попробовать...на зубок))) Надеюсь, себя ты же не имела ввиду, не настолько же глупа?....или имела..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Мааткара
|
Евгений Геннадьевич, ты понимаешь, что только что сильно ранил Нилу, подыграв?))) Она же все за чистую монету принимает......и нет, не по детской наивности....а вполне по взрослым .....амбициям)))) |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
покажи мне таких, хотелось бы попробовать...на зубок))) Получается, у вас тут на форуме таких нет, раз ты их здесь не нашла. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
И опять мат-перемат. Ты слишком нервничаешь. Да, мат-перемат девушкам не идёт, это отталкивает. Мы привыкли разговаривать — не ругаться — матом лишь потому что это самое краткое и всем понятное выражение своих мыслей в обстановке, непосредственно угрожающей нашей дальнейшей жизни. И то — когда мы выясняем в спокойной обстановке — никто матом не выражается, это лишнее. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Получается, у вас тут на форуме таких нет, раз ты их здесь не нашла. хочешь предложить поискать на твоём форуме? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, привычка — великое дело — и пока мне Крок не напомнит — я иногда могу и матом разговаривать.. )) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да, мат-перемат девушкам не идёт, это отталкивает. когда через слово-да....-это перебор ....посыл теряется. А вот когда точечно для выражения эмоций -лично я кайфую от идущей энергетики)))) Че бы ты там понимал то.... тем более ....я не девушка на выданье.....я вообще вас всех не знаю...и мне пофиг на впечатлительных особ, ни чьи уши я беречь не собираюсь))))) |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
перевожу тебе нечего сказать о том, что христианство тока для евреев, как это приказал........ПРИКАЗАЛ Иисус!!! Приказал не ходить к нам на Север проповедовать чуждую для нас религию!!! Вот ты и сменил пластинку и поменял тему) Иисус не приказывал ничего подобного. Это ложь. Твои доводы и этот текст - фейк. Лжецу и фейковбрасывателю отвечает сама Открытая Семинария: https://dzen.ru/a/X6jaYbH7zy4jb177А он пусть продолжает слушать омского Хиневича. Каждому - своё. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мне по карме не положено У меня чёрная луна в тельце Ну....это конечно многое объясняет)))........ а пачиму за деньги интересуешься? ну как же...вон Гуля сказала, можно брать деньги , раскручивая человека на эмоции...льстить там и т .д |
|
|
|
|
|
|
|