Мааткара
|
Дуратинка внесла предложение, чтоб все высылали по... чуть-чуть Саше ежемесячно (Иакову) Тю....кто только не высылал Александру... А Дуратино по простоте душевной предложила... ...а лучше бы о своих детях больше заботилась, а не о каком то эфемерном мужике. Мне так девчонку ее жалко было, подростка....мы с Людой тогда послали ей на ДР....надеюсь маман не потратила их на очередную безделушку себе в виде браслетика. Хотя вся моя интуиция кричит о неправильности таких посылов...но...как и у большинства есть воспоминания о не богатом детстве))) Вот Натали -яркий представитель воспитания по Споку..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Уж тебе ли рассуждать о справедливости, Нила, прости несмышленныша глупца, прожигателя жизни и мажора. Давай с тобой контачить) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Не согласен полностью.... ни с чем значит у тебя давно или никогда не было в жизни периода, когда жизнь как единый полет. без шероховатостей. Ты просто в струе...в потоке. И ты кайфуешь от самой жизни. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
он сказал-можно брать в долг деньги и не отдавать потому что тогда если не отдал-вся карма давшего переходит на берущего и берущий отрабатывает чужую карму давшего. какая тупость............... Согласна. Не так просто это работает. Но в целом -эту ситуацию можно использовать себе на пользу. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нила-бьют виноватых. А сильно бьют -любимых) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Но в целом -эту ситуацию можно использовать себе на пользу. намекни как интересный ваще то тезис |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Еще раз, Я ставлю на пьедестал карты Таро, а не себя. А чей это ник как не твой? Не догоняешь? Могла бы взять себе ник поскромнее. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Пятерка Пентаклей |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
взять деньги и не вернуть с целью улучшить карму дарителя и основываясь на этом не возвращать.......Автор сказания-кот. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кот.......а возьми бабки в долг у братвы) и попробуй прожить пару суток и искупить их карму своими молитвами, и так сжечь братве негативную карму, чтоб они тебя за невозврат не убили, но пришли и дали еще и безвозвратно))))))))))))))))))))))))))))) =========== ржу)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Девятка Жезлов (Кенес) |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
прости несмышленныша глупца, прожигателя жизни и мажора К ней и обращайся. Но, думается мне, она тебя никогда не простит. Слишком много грязи и растиражированной неоднократно ты на неё вылил. Она умеет прощать по мелочам, может общаться даже с её недругами. Но по-крупному она не прощает. Не замечал я в ней этого. Так что заработал ты себе негативную карму по гроб твоей никчемной жизни. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
— кого ты считаешь примером себе как людьми..? — Кота Упал пад стол.. Кот : Впрочем, как заметил нам Сапа.. )) Девушки заводят себе котов, разочаровавшись в человеческих мужчинах ))------------------- чего я опять такого смешного сказала ? должна была сказать примером себе как человека выбираю Иисуса Христа что ли ? Н должна всю любовь изливать Богу Отцу щас немного погодя когда отвлекусь от мирских забот и мысли в кучку соберу ---------------- я думала это нормально идти-значит рваться в противоположные стороны то что не разорвалось останется идти дальше, переступив через мешающие ошметки концепций и прежнего опыта |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Девятка число Мангала. очень похожа на это число |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В этой теме много фантомов... Козел, Левер, Роза, Бамбук.. Да бросьте....Левер - серьёзный мужчина, чтобы заниматься такой фигней))) а козла можно угадать по отбитому чувству юмора))) Бамбук конечно может разыгрывать, но в основном ради Розы....играть этакого джентельмена-интеллектуала, обязательно творческого человека....а Розы здесь нет ....))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Нила, прости несмышленныша глупца, прожигателя жизни и мажора. Давай с тобой контачить) Молодец Умница подтверждаешь действиями свою карту - - трансформации |
|
|
|
|
|
|
|