Алень
Гость
|
Нила, прости несмышленныша глупца, прожигателя жизни и мажора. Давай с тобой контачить) Молодец  Умница подтверждаешь действиями свою карту - - трансформации Это не трансформация, а манипулирование и желание смягчить удар в его сторону. Такие как он не исправляются. Да и он сам везде поднимает транспарант, что "люди не меняются". |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
А говорил, что не разбираешься в таре, лжец. " слово Мангала э то система джйотиш там Марс это Мангала а каждая планета имеет свою цифру. у Марса это 9. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я думала это нормально идти-значит рваться в противоположные стороны
то что не разорвалось останется идти дальше, переступив через мешающие ошметки концепций и прежнего опыта Нет. Не нормально. Это когнитивный диссонанс, не более. Когда действительно "идёшь" — то у тебя есть Цель, единственная и не повторимая. Цель всей твоей жизни текущей. За тобой я этого не заметил. Поэтому с тобой не разговариваю. Всё что тебе из практик требуется на данный момент — я тебе дал. Никому кроме тебя не давал ещё, даже бывшей. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Смотрел смотрел я на картинку Пятерка Пентаклей (Гуля) и не понял, что там изображено Злосчастие что ли за Гулей бедной гонится, не отстает? Почитал в инете я о5 в ахуе, насколько точно  и это... у нее должен быть помощник, вот она его ищет и находит, то кота, то яшку пророка, то отче, то акисаву Самой не справиться читаем статью и ахуеваем https://dzen.ru/a/YhUleyCDrhLKxVcD |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
желание смягчить удар в его сторону чей? кармы? это смешно. Да и он сам везде поднимает транспарант, что "люди не меняются". не меняюца. НО.......имеют потенциал менять своё отношение с прошлому и настоящему. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Это не трансформация, а манипулирование и желание смягчить удар в его сторону. Такие как он не исправляются. Да и он сам везде поднимает транспарант, что "люди не меняются". мне кааатца, он сожалеет, что тебя абижал, потому что видит, что проиграл  Пусть исправляется, а мы посмотрим  |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
чей? кармы? это смешно. Твоей. не меняюца. Что и требовалось доказать. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Так-с какую картинку ище поместить? Заказывайте, пока пойду за мороженкой до холодильника |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
вся твоя цитата была мною в её адрес ранее сказана и не раз. сказать то ведь можно по разному. почему одним словам мы без условий верим, а другим словам мы не поверим никогда..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Ты всё время сумлеваешься, Гуль, от чего я это к тебе так делаю. От того. Или ты предлагаешь мне башку от земли отжать навстречу снайперу и ему на последней секунде в глаза посмотреть? Так взрослые люди не делают. Любовь таких доказательств не требует, вообще-то.. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
.имеют потенциал менять своё отношение с прошлому и настоящему. и..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
вся твоя цитата была мною в её адрес ранее сказана и не раз. сказать то ведь можно по разному. почему одним словам мы без условий верим, а другим словам мы не поверим никогда..? ЕГ, твоя карта, кстати ДУРАК прямая Как у Отечественного Наташе Дураки нравятся  |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Пусть исправляется, а мы посмотрим не.все ч о я хотел сказать или сделать-я сказал и сделал седня по оьтношению к Ниле не навешивацй на себя роль организатора воспитательного процесса. карма она знаешь какая.она не разберет что ты прав, если ты вклинишься в сам процесс осуществления кармы. и ты встрянешь по полной от нее. или от моей кармы или от Нилы кармы, этак шо лучше не лезь промеж наших обменов энергиями. ну или лезь и потом не сожалей что проснувшись утром обнаружишь поседевшие сначала усы а потом и раннюю лысину) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
.имеют потенциал менять своё отношение с прошлому и настоящему. и..? Хотя я не уверен почему-то, что ты ДУРАК Пусть Наташа вынесет свой вердикт  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Взрослей. Потихоньку. Как вон Тюлька )) |
|
|
|