Он
|
нет ничего в мире важнее отношений.
И ты сделал всё, чтобы их испортить, и по многу раз, лицемер с обезличенным ником "он" и аватаром без лица. давай акцентируем на слове не сделал а......... делал. хорошо? |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Вытащи на него карту, как вчера на меня. сравним может, новые аспекты увидим его личности |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
не.......у меня отторжение читать большие объемы инфы и выбирать. тем более что объемы по этой теме мне не интересны. ..вот жеть...а я так старалась))........ |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Вытащи на него карту, как вчера на меня.
сравним может, новые аспекты увидим его личности Если Прот согласен))) А с каким запросом? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
сравним может, новые аспекты увидим его личности Если Прот согласен))) А с каким запросом? Госпожа Таро, покажите карту Прота аленя ванька)))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
.вот жеть...а я так старалась))....... а безвозмездно -даже пендали не раздают))) |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
свадьбы у меня на ариоме не было
Незачёт. Я хорошо помню, что было. Она тебя там звала в ночи: "Ваня, ну где ты там, муженёк?" Здесь на форуме тоже об этом писали. Ты сделал свой выбор. На этом всё. Надеюсь, Нила прочитает. взывать можно кому угодно и о чём угодно. но дойти до процедуры свадьбы-это вымысел. этого не было. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сравним может, новые аспекты увидим его личности Если согласен))) согласен |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
чья карта ( ариомовца) Ваши предположения Хочу очень посмотреть, у кого какая интуиция и видение реальности. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А с каким запросом? показать мою правильную личность |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
.вот жеть...а я так старалась))....... Цитата: Мааткара от Сегодня в 17:45:54 а безвозмездно -даже пендали не раздают))) Конечно я имела..оч злой умысел))) |
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
взывать можно кому угодно и о чём угодно. но дойти до процедуры свадьбы-это вымысел. этого не было. Прот, не переусердствуй помни, у нее карта борьбы и эта борьба будет вечной просто не вступай в бой в другой раз, помни урок |
|
|
|
|
|
|
Он
|
чья карта ( ариомовца) ты давай изображения делай меньше. они заслоняют весь экран и видимы тока на 1/5 от огромного размера |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
показать мою правильную личность правильную?....а есть не правильная? |
|
|
|
|
|
|
|