Госпожа Таро
Гость
|
чья карта ( ариомовца) Ваши предположения Хочу очень посмотреть, у кого какая интуиция и видение реальности. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
А с каким запросом? показать мою правильную личность |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
.вот жеть...а я так старалась))....... Цитата: Мааткара от Сегодня в 17:45:54 а безвозмездно -даже пендали не раздают))) Конечно я имела..оч злой умысел))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
взывать можно кому угодно и о чём угодно. но дойти до процедуры свадьбы-это вымысел. этого не было. Прот, не переусердствуй помни, у нее карта борьбы и эта борьба будет вечной просто не вступай в бой в другой раз, помни урок |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
чья карта ( ариомовца) ты давай изображения делай меньше. они заслоняют весь экран и видимы тока на 1/5 от огромного размера |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
показать мою правильную личность правильную?....а есть не правильная? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
не переусердствуй помни, у нее карта борьбы и эта борьба будет вечной просто не вступай в бой в другой раз, помни урок мне нужно показать все свои прошлые старые мотивы. ибо они неправильно поняты. и не иначе чем в диалоге-это не выяснить. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
показать мою правильную личность правильную?....а есть не правильная? ну конечно. есть ролевая спрашивать кто есть алень или Он это спрашивать не корректно. они-образы. а интересна суть. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
ты давай изображения делай меньше. они заслоняют весь экран и видимы тока на 1/5 от огромного размера пардон сам не ожидал |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Потом он еще сто раз может, переменится. Посмотрим Ты смотри, а я уже для себя всё выяснил и перестаю его комментировать. Он не получит от меня даже внимания к его кривым отмазкам, хотя он этого очень сильно хочет. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
пардон сам не ожидал еще в 2 раза уменьши. видно ровно половина |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
никнейм Таро средний род получается-оно. некрасиво. это только у тебя получается... Ну да, ведь этот идиот откинул слово "госпожа", чтобы вмастить своему тупому анализу. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а интересна суть. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ну да, ведь этот идиот откинул слово "госпожа" ЕГ предложил безымянное слово таро. и оно -среднего рода таро это карты-они оно во множественном числе. |
|
|
|
|
|
|
|