Крок
|
Увы, прошлое невозможно переписать, это не дано никому из смертных. неправильный акцент. надо не переписывать прошлое. надо изменить эмоции прошлого. Прошлое принадлежит нам прошлым, которых уже давно нет, вот и всё) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я однажды, прикололся и взял женский ник в сетевой стратегической игрушке. Парни посмотрели что я понимаю в стратегии — и назначили меня главной по обороне. Я нормально играл девчонку, они действительно поверили что я девушка. Не только моя команда — все кланы. Лидеры кланов приходили со мной договариваться, но я как женщина крутил попой и оставлял их в итоге ни с чем. В итоге они все стали ругаться на наш клан — вот, стерва вас имеет. Но факт в том, что мы всех оленей тогда положили "на бис". Тут тебе не там, Филипош. Кроме бабки дульсинеи и ещё пары безмозглых дур, остальные все понимают, чтА вовси никакой ты не "суфий" и не "Альфа", а вовси заЕц-хвастун из мультфильма "Пиписьки на севере". |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Прошлое принадлежит нам прошлым, которых уже давно нет, вот и всё) Память выветривается только у "склерозников" или при амнезии. Но считать таких людей счастливыми при этом я не могу. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Для тебя карту достать? ну...как хочешь))) Зачем заменила ник при цитировании? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Зачем заменила ник при цитировании? и что там не так с ником то? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Алень
Гость
|
Жалеть мужиков - и своих, и не своих - это не просто жалость надо иметь, а силу какую-то... Не силу, а невроз. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Крок, мне понравилось в твоем посте- наш Асти).
Да, нет... Он свободен. Он же сказал, что его задачи в этом мире просты и сложны одновременно.
Наверное, для выполнения более сложных задач ему требуются другие площадки..
Но лично я очень ему благодарна. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Зачем заменила ник при цитировании? и что там не так с ником то? Для тебя карту достать? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Алень, эмм....Нила..в том посте для тебя точно ничего нет....не понимаю, в чем претензии то, по -русски напиши, что ты мне тысячный раз цитируешь то... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Память выветривается только у "склерозников" или при амнезии. Но считать таких людей счастливыми при этом я не могу. Крепкая память на прошлое заставляет её носителя каждый раз сверяться с прошлым. Таких людей я тоже бы не назвал счастливыми) А в народе их зовут злопамятными. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
по -русски напиши, что ты мне тысячный раз цитируешь то... Смотри ники цитат. Если не увидела разницу, то твои проблемы. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Если не увидела разницу, то твои проблемы. Если мои проблемы, то чего они так заботят тебя? |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Крепкая память на прошлое заставляет её носителя каждый раз сверяться с прошлым. Ты всегда сверяешься с прошлым? Или у тебя просто некрепкая память? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут тебе не там, Филипош. Кроме бабки дульсинеи и ещё пары безмозглых дур, остальные все понимают, чтА вовси никакой ты не "суфий" и не "Альфа", а вовси заЕц-хвастун из мультфильма "Пиписьки на севере". Меня щас заценил суфий и служивший в Альфе? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Так он ещё и других обучал, как это делать. ну почему обучал? наоборот предостерегал показывая что это возможно любьому гостю чтоб опорочить репутацию замечательным людям) если бы я хотел этим пользоваться-неужели не логично было бы это держать в тайне и исподтишка какать на неугодных? Но нет-я обличил и выставил и обнародовал эту проблему. это честная и открытая позиция. |
|
|
|
|
|
|
|